ilyavaliev

Category:

Мы и КПРФ победили — наш кандидат прошёл в Госдуму

Работа со второй по значимости партией в стране увенчалась успехом. Наш кандидат от КПРФ прошёл к Государственную Думу. Также партия показала хороший результат, хотя он мог быть и выше. Так что, несмотря на общую усталость, мы удовлетворены результатом. К сожалению, работать мы начали слишком поздно. Репутацию порядком подпортили «навальнята» и УГ (нет, не «унылое г***о», а «умное голосование», которое по сути умным не являлось). Ну и вброс компромата против КПРФ был постоянным — было видно, кого боятся, и у кого все шансы на победу. 

Эта промежуточная победа (точно — не поражение) — совсем не конец. А начало большого и плодотворного сотрудничества с партией, которую, как показало нынешнее голосование, ожидают большие успехи в нашей стране. Вероятность того, что она станет не второй, а первой, через несколько лет, очень велика. Как и президент от КПРФ. Но нельзя опускать руки, работать будет дальше прямо сейчас. 

Многие партии, такие как «Новые люди», которые отказались от наших услуг, сейчас, должно быть, кусают локти. Хотя в самом начале совместной работы мы сделали достаточно, чтобы они собрали то небольшое число голосов, которое позволило им показать неплохой результат. Но хорошая работа в политпиаре, как все мы понимаем, предполагает значительный бюджет. 

Хочется поблагодарить весь наш уникальный, креативный и работоспособный, коллектив, который успешно и на совесть трудился и в рабочие и в выходные дни. Некоторые начинали с 8 утра и порой оставались в офисе до 24.00. Ночью мы тоже работали — случалось. Мы все понимали, что в предвыборный период отдыхать —  не время. Даже когда подрядчики в типографиях и прочих смежных организациях подводили, мы находили выход — и всё равно делали дело. 

Ну и пора, наверное, всем осознать, что не бывает устаревших идей, когда речь идёт о таких святых понятиях, как равенство, братство, справедливость для всех. Главное, чтобы люди понимали, что жить хорошо и по правде в России можно. Нужно только захотеть. И это совсем не те коммунисты, которые громили храмы, не те, кто отрицал важность экономического прорыва, — посмотрите на Китай, на отношение нынешних коммунистов к российским святыням. Конечно, будущее покажет, кто был прав. 

Оценочное суждение. Какой страна будет через 15-20 лет, зависит от нас с вами. И от меня, и от тех, кто ведёт партию и кандидатов к победе, и от граждан нашей страны. Приятно это осознавать. 

#партия #кпрф #победа #выборы #выборы2021

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.