ilyavaliev

Categories:

Гарик Харламов и бездетная копия жены

У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в точности как Асмус. И перспективка так себе. Хотя шутка хорошая, потому что в ней есть доля правды. Другая острота из нового Comedy Сlub в адрес бывшей жены напротив — отвратительна.

Экс-жена Кристина «испортилась» после того, как родила большому ребёнку Гарику Харламову дочку, и ребёнок стал для неё важнее мужа. Пошли разногласия в семье. «Мы — совершенно разные люди», — сообщил Харламов. Вообще, с подобной ситуацией сталкиваются многие мужчины. Когда рождается ребёнок, они оказываются на вторых ролях. Большие дети перенести такого не могут. 

Видимо, отсюда и постоянное издевательство над экс-женой, которое  продолжается в Comedy Club. В новом осеннем выпуске Павел Воля, пошлый и лишённый юмора сотоварищ и коллега Харламова сообщил, что тот похудел, и предложил вручить Асмус 8,5 килограммов жира в целлофановом мешке — половину от 17 килограммов, которые комедиант сбросил за лето. 

Екатерина Ковальчук искренне рада, что Гарик Харламов перестал скрывать отношения с ней. Детей девушка не хочет, хочет карьеру. Говорят, у неё в отличие от Кристины Асмус пока что «просто золотой характер». Гарика Харламова, если будут ещё дети, ждёт большой сюрприз, когда он поймёт, что это не так, и что после родов все женщины меняются. 

Харламов и Ковальчук, как известно, познакомились на съемочной площадке сериала «Гусар», где он играл её прапрапрадедушку. Что не помешало «дедушке» завести роман с «внучкой», ещё до развода. 

Оценочное суждение. Совет да любовь. Но не верится, что она будет долгой. Рано или поздно и Екатерине захочется большего. Например, семьи, детей, а не только карьеру. Или же она состарится. Или же будет недостаточно хорошо и внимательно ухаживать за мужем. И привет...

#гарикхарламов #екатеринаковальчук #кристинаасмус #мужчиныиженщины #отношения 

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.