ilyavaliev

Categories:

Детям Галкина и Кристины Орбакайте — восемь

Максим Галкин и Алла Пугачёва с размахом отметили 8-й день рождения двойняшек Лизы и Гарри. Конечно, никаких замороженных яйцеклеток Аллы Борисовны и в помине не было. Ясно, что биологически она воспитывает своих же внуков со своим мужем. Но это обстоятельство людей раздражает куда меньше, чем шик, с которым отмечался детский праздник. Каких только гадостей не пишут, вместо того, чтобы порадоваться. 

Мероприятие прошло в стиле «Звездных войн». Множество «друзей» Лизы и Гарри посетили День рождения и завалили звездных детей дорогими подарками. Детей тщательно отбирали, конечно же, для посещения костюмированной вечеринки в «фамильном замке» деревни Грязь. На подобные мероприятия давно уже пытаются просочиться все подряд. Пугачёва на детском празднике была в чёрном. 

Людей понять можно. «Богачи с жиру бесятся», «На эти деньги можно 500 день рождений сделать крутых», «Много, наверное, денег за это отвалили», «Это уже слишком». Это самое мягкое, что пишут хейтеры. 

Дети, между тем, хорошие. Гарри и Лиза появились в семье Пугачевой и Галкина 18 сентября 2013 года. В прошлом году двойняшки стали учениками Первой Московской гимназии. Учатся во втором классе на четыре и пять. Чудо современной науке, когда пожилая женщина может дать своему юному избраннику счастье отцовство с помощью яйцеклеток своей дочери и суррогатной матери. Клиника, где осуществлялось оплодотворение, давно слила эти сведения жёлтой прессе — ещё в 2014 году. 

Оценочное суждение. Люди злые, завистливые. Кумиром публики давно стали не эстрадные юмористы, вроде Максима Галкина, а тупые и пошлые стендап-комики, с отвратительными остротами и туалетным юмором — посмотрите выпуск «Что было дальше?!» с Моргенштерном — какое убожество. Настоящие певицы, вроде Аллы Пугачёвой, тоже не в моде — слушают нынче монеточек, клав кок и прочую муру. Прекрасная семья, несмотря на разницу в возрасте, чудесные дети. Пусть будут счастливы. Отключите зависть и живите своей жизнью. И хорошо, что наука зашла так далеко. 

#пугачёва #галкин #орбакайте #8лет #деньрождения #дети

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.