ilyavaliev

Category:

Дворяне-барство задолжали за годы крепостного рабства

Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России организовали, и каждый нашёл у себя дворянина в предках. Не пора ли их поставить на колени?! 

Я больше скажу. Если твой предок — крепостной крестьянин, а таких большинство в нашей больной стране (и у нас свои травмы), все эти объявившие себя дворянами и белым офицерьём обязаны не только покаяться, встав на колени, но и содержать потомков тех, чьих прадедов они жестоко эксплуатировали веками. 

Может, кто-то считает, что Революция просто так случилась. Нет, крестьяне, а потом и рабочие, хоть и отменили крепостное рабство в России, так и оставались закабалённым классом. Богатые наживались, проматывали имения в карты, говорили по-французски, пили шампанское, устраивали балы. А бедные русские влачили жалкое существование, работая от зари и до зари на буржуя-дворянина. Ничего не изменилось, пока народ не поднялся на освободительную борьбу — и вышвырнул вон поработивших их белых рабовладельцев. 

Для кого-то, быть может, откровение, что людей продавали, как скот, что девок портили, что могли запороть до смерти на конюшнях, что рубили руки за малейшую провинность, вырывали языки, что крестьянских детей забирали на 25 лет в солдаты, что преступления против людей совершались везде, по всей Российской Империи — и не только Кровавой Барыней, но и прочими упырями-людоедами из числа «голубых кровей». Когда говорят, как подпалили усадьбу барина, пустив ему «красного петуха», понимаешь — что не зря. 

Многих белогвардейцев постреляли, порубили шашками, но некоторые утекли через Крым за границу, в эмиграцию, и потом присоединялись к гитлеровским полчищам, лишь бы снова вернуться в страну рабочих и крестьян, в СССР. и снова поставить людей под ярмо, пусть и с иностранным хозяином, и жестоко его эксплуатировать. Не вышло. 

Наша российская нация, наш народ, вполне доросли до того, чтобы всероссийская акция «Жизнь Крестьян Имеет Значение» началась и в России. На колено — для начала. А потом все, у кого обнаружилась дворянская кровь или он сам объявил об этом сдуру, пусть платит потомкам белых рабов. Пусть отдадут всё для начала — имущество, счета, квартиры. Общага и завод. А потом обеспечат народ, потомков крепостных, достойным пособием, как в США, чтобы россияне с кровью крепостных, как там черные люди поколениями не работают, тоже могли жить на пособие и никогда не работать. Никогда! 

Оценочное суждение. Мы не должны работать. Наши прадеды достаточно поработали на белых эксплуататоров. Теперь мы должны жить в своё удовольствие. А на потомках дворян пахать нужно веками. Пособие — 50 тысяч в месяц минимум каждому, у кого в родне крепостной крестьянин. Всё записано в церковных книгах. Думаю, все быстренько переобуются, и расскажут, как страшно их дедов самих эксплуатировали. Проверять каждого!

#крепостные #BLM #нация #государство #троллинг  

promo ilyavaliev 05:00, вчера 80
Buy for 200 tokens
Все видели отвратительную сцену, которая разыгралась между супругами Богомоловым-Собчак на открытии «интеллектуального» клуба «Фаустус», куда каждая клубная карта стоит 2 млн рублей для своих, 3 млн — для всех остальных. Грустно, конечно, такая дружная семья... была. Вместе…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.