ilyavaliev

Categories:

У Ирины Хакамады умер НЕ муж

Прежде всего, хотелось бы принести соболезнования Ирине Муцуовне в связи с потерей друга, с которым у неё был общий «особенный» ребёнок. Но обычно (и это, да, оценочное суждение) так бывает всегда: женщина считает, что замужем, мужчина полагает, что нет. Есть же женщины, которые считали мужа Ирины Хакамады и своим другом и даже мужем. Им было приятно так думать. 

Ирина Хакамада и сама рассказывала, что у них с мужем «свободные отношения». Для мужчины это означает одно — брака по сути нет, есть несколько семей и отношений.

Хакамада в интервью говорила, что Владимир Сиротинский — её лучший друг. Во время беременности Марией она узнала о том, что у девочки будет синдром Дауна. И Владимир Сиротинский решил, что ребёнка надо оставить. Поддержал решение подруги. Конечно, они в своём праве. Сейчас редко кто идёт на такое.  

Безусловно очень интересный человек ушёл. Финансовый аналитик поражал женщин интеллектом, обаянием и мужской харизмой. Ирина Хакамада сразу предложила ему необычный союз и спокойно относилась к тому, что муж периодически изменят ей с другими женщинами.

«Последний сэт мужа. Он ушел...» — написала Ирина Муцуовна в своём блоге. И поделилась его музыкальной подборкой.  

Владимир Сиротинский являлся главой компании Lingualeo. Известно, что у предпринимателя были проблемы с сердцем, скорее всего, он и скончался по этой причине — скоропостижно, сообщают источники, острый миокардит. 

Сиротинский — четвёртый человек, которого называли супругом Хакамады. Но, вообще-то, он — просто друг, свободные отношения. Нельзя говорить о таком количестве мужей, в принципе. Оценочное суждение, повторюсь. 

#владимирсиротинский #хакамада #свободныеотношения #смерть #брак

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.