ilyavaliev

Category:

Умер Дональд Трамп — Байден перекрестился

Ожидалось, что Трамп умрёт, когда он заболел коронавирусом в октябре 2020 года, но никак не сейчас. Президент Джо Байден, надо отдать ему дань, помянул покойного предшественника и искреннее перекрестился, вспомнив усопшего на публичном выступлении. Вот фото, а под катом и видео почитания памяти Трампа с MSNBC News. 

Сторонники Дональда Трампа пребывают в самых расстроенных чувствах. Их можно понять — Трамп глыба, хотя и несколько эксцентричен. Те, кто ненавидел «черного лебедя» американской политики, пишут радостные комментарии к репортажу о его смерти.

Тут у нас не фейк-ньюс, поэтому сразу скажу, что престарелый Джозеф Байден в очередной раз шокировал публику этим жестом. Видимо, глубокий маразм сказывается всё активнее. 

«Вы все знаете, что в прошлом году я конкурировал на выборах с Дональдом Трампом», — говорит Байден на митинге в поддержку губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, которому грозит отставка, а потом искренне крестится. 

Наверное, советники сообщили, что «Трампушки больше нет». Или же он его с кем-то перепутал.

Американцы пишут (перевожу): «Туда ему и дорога. Пусть покоится в мире». «Надеемся, Трамп не воскреснет». «Байден просто пошутил, хотя шутка так себе». «Неужели старик не знает, что Трамп жив?!» 

Оценочное суждение. С глаз долой — из сердца вон, это понятно. Но с глаз долой — из мира живых вон, явный перебор. Если Байден пошутил, то это святотатство, которое со стороны человека, одной ногой стоящего в могиле, крайне опрометчивый поступок. 

#трамп #байден #смерть #сша #юмор

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.