ilyavaliev

Categories:

Певица Максим свихнулась: считает, что тот свет реальнее этого

Побывав на том свете — две клинических смерти, певица Максим рассказала, что там лучше. Более того, она говорит, что эта реальность — не реальна. А та реальность, после смерти, — и есть настоящая жизнь. Как вам такое откровение?! То есть мы тут существуем внутри «матрицы». А настоящая реальность там, мы же живём по сути в компьютерной симуляции, где мы существуем по определённым законам, написанным «небесными программистами». 

Более того, певица, испытавшая сильнейшее кислородное голодание, вполне связно говорит, что время на том свете бежит быстрее. Там лучше, но на Земле слишком много времени проходит. Можно «там застрять».

Она в коме чувствовала себя не каким-то бестелесным существом, была в сознании, была обычным человеком. Жила в некоем месте, которое её полностью устраивало. Среди других людей. Она могла контролировать мысли, двигать руками и ногами. Новое состояние и та реальность, после смерти, артистку совершенно не пугали. Наоборот, ей было спокойно и хорошо. 

Максим ещё раз подтвердила в целом ряде интервью, что та реальность реальнее этой. И там можно жить. Её мнение вполне совпадает с мнениями сотен и сотен людей, которые вернулись с того света. А Дмитрий Быков вообще, например, сообщил, что на том свете не только хорошо и жить можно, благодаря чему ему теперь спокойно, он это видел, но и «Бог есть». «Хорошая новость!» — сообщил Быков.

При этом в той, настоящей, реальности, МакSим провела два дня, а когда пришла в себя, оказалось, что прошли полтора месяца — время пробежало незаметно. И душой она очень отдохнула, как будто побывала в отпуске. Знала, что за неё молится, ей говорили. Там была зима. И водой она поливалась на морозе, но холодно ей не было. Тело было при ней. Но сейчас чувствует, что физическое тело надо восстанавливать. Хотя с душевным состояние всё очень хорошо.

Оценочное суждение. Коронавирус (хотя ПЦР-тесты и были отрицательные) сильно повреждает мозг, преодолевая гематоэнцефалический барьер. Ещё и кислородное голодание. Так что теперь певица МакSим, как и прочие едва выжившие, уверена, смерть — это не конец. Она говорит, что почувствовала это, когда находилась длительное время, 1,5 месяца, на ИВЛ и ЭКМО. Хорошо, что с ней будут и дальше работать специалисты. В том числе и психиатры. И убедят её, что смерть есть. Человек должен это знать. Иначе он будет стремиться на тот свет. А это неправильно. 

#максим #певица #жизньпослесмерти #кома #инаяжизнь

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →