ilyavaliev

Category:

Этиленгликоль: Умершие от арбуза девочка и бабушка приняли "тормозную жидкость"

Следствие разыскивает мужчину с видеозаписи с камер наблюдения, который стоял у арбузов в «Магните», снял маску, копался, а потом... убежал. В крови погибших жительниц Совхозной улицы в Москве (девочки и бабушки), которые всё же отравились «заряженным» арбузом, нашли следы этиленгликоля. Такое отправление, вплоть до летального исхода, обычно бывает у тех, кто пьёт тормозную жидкость, антифриз и незамерзайку — есть в России такие «талантливые» люди. Некоторые пьют даже без вреда для здоровью, ниже расскажу — почему.

У других жильцов многоэтажки недомогания совсем по другому поводу и уже после того, как они узнали о смерти поевших арбуз. В том числе и психосоматического свойства. Скорая к ним приезжала, некоторых даже забрала, но они уже дома. Свихнувшееся на фоне пандемии общество вовсю обсуждает новый вирус, который зародился в сети «Магнит». Безумие нарастает.

Этиленгликоль широко применяется именно как компонент тормозных жидкостей и антифризов, в составе для мытья стекол — и автомобильных. Отравиться до летального исхода им можно, только приняв внутрь. Или если кто-то ввёл вещество намеренно через кожуру арбуза в ягоду через шприц. На записи с камер видно, что мужчина ведет себя довольно странно: он остановился перед прилавком с арбузами, почему-то сняв защитные средства, то есть маску, а спустя короткий отрезок времени он вдруг убегает.

Больше всего жалко, конечно же, 15-летнюю девочку, которая могла ещё жить и жить. Она скончалась из-за полиорганной недостаточности. Это тяжелое патологическое состояние, которое характеризуется отсутствием функционирования двух и более систем организма — отказывают почки, сердце. И это состояние как раз вызывает яд этиленгликоль. Интересно, что у него есть и антидот. И это этиловый спирт. То есть если запить подобный отравленный арбуз бутылкой водки, даже — стаканом, можно выжить. Что и практикуют разнообразные подготовленные алкоголики. 

Оценочное суждение. Психиатрия совершенно не работает. Люди, способные травить продукты в магазинах, должны проживать в закрытом «жёлтом доме» — и не ходить среди нас. А если это была акция против сети «Магнит», то тут уже не психиатры должны работать, а опытные следователи. Заказчика надо сажать на пожизненное.  

#арбуз #отравление #этиленгликоль #преступление

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →