ilyavaliev

Categories:

Блогеры-вырожденцы: день рождения за миллионы и Ургант ведущий

Блогер-миллионник Елена Блиновская закатила в честь своего сорокалетия на Алтае, где, народ бедствует, праздник. Вели мероприятие Собчак и Ургант.  Угадаете за сколько?! Ответ под катом. На фото — эти сытые люди. Лысеющий муж, который у богатой жены за пазухой, ощущает себя, похоже, королём мира.  Елена орала Собчак и Урганту: «Пососитесь! Я же вам хорошо заплатила». Извините, но это вырождение, буквально. 

Богатство блогеров возмущает простой народ. Возмущает лично меня — я его часть. Какой надо быть зажравшейся сволочью, чтобы в нашей нищей стране, где зарплаты у людей по 25 тысяч рублей устраивать дни рождения за миллионы рублей, приглашая на них звёзд первой величины — в данном случае Урганта, Собчак, Киркорова. И главное, зачем?

119 миллионов рублей. Первоначальная сумма. Елена свозила гостей туда бизнес-классом, пригласила самых ярких и высокооплачиваемых звезд. Вели программу Ксения Собчак и Иван Ургант, повторюсь. 

Она даже смету выложила. Хвастается. Потом сообщила, что на самом деле 146 миллионов. Вполне возможно. И налоговой стоит поинтересоваться — кому заплатили чёрным налом, ась?!

Елена Блиновская называет себя не блогером, а коучем и автором различных психо- и бизнестренингов, Алексей Блиновский — ресторатор, тратит деньги жены на проекты — Seabass&Sauvignon и Dog Osminog. Рестораторы подтвердят, насколько их бизнес убыточен сейчас. 

Помимо Собчак и Урганта – Филипп Киркоров, Нюша, Jah Khalib и Лобода. 

Блиновская по поводу предложения «пососаться»: «Это был просто стеб. Меня спросили, какое желание точно не сбудется. И я сказала, что Собчак и Ургант не поцелуются взасос никогда. Хотя Собчак типа это не слабо, но с Ваней у нее это не прокатит». Кем она себя возомнила?!

Оценочное суждение. 40 лет не отмечают. Блиновская веселилась, как в последний раз. Что ж, как говорится, скатертью дорожка. И мои поздравления. Кто высоко взлетел, тот быстро и больно падает. Раньше блогеры были другими. Интеллектуальными. Умными. Пожалуй, остались разве что в ЖЖ. Они писали интересные тексты. Они могли увлечь людей идеей. Один такой блогер по имени Н., которого называть — моветон, даже заработал кучу денег, создал себя с нуля, сыграл в политический проект, и нынче сидит. А эти люди — кто такие?! Кто такие коучи, психотренеры и современные блогеры?! Почему у них столько бабла?! Это неправильно. 

#блогеры #богатство #вырожденцы #тусовка #дорвались

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →