ilyavaliev

Categories:

Встреча Путина и Зеленского пройдёт в Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский, получив прямые указания от Меркель и Байдена, после встречи с «лидерами свободного мира», готовится к встрече с Владимиром Путиным. При этом Минск в качестве нейтральной территории больше не подходит — её таковой не считают. Якобы Лукашенко подавил беспорядки с помощью и при поддержке российского президента. Так что встреча c «геополитическим противником» Украины, сообщают источники — считается, что это Россия — пройдет на «спорных территориях» — не в Москве, но в Крыму, который украинские власти признают территорией Украины. 

В этой связи подоспела и новость, что Украина отказывается от Минских соглашений. И это понятно. Они не нужны. Готовятся новые соглашения в Крыму.  

Киев продолжает продвигать тезис о том, что «Россия – участник конфликта в Донбассе» и намерен подвести под него законодательную базу до переговоров в Крыму. Таким образом встреча, отмечают источники на Украине, пройдёт в «оккупированном Крыму» при поддержке международных наблюдателей. 

К этому времени будет полностью подписан законопроект «О государственной политике переходного периода», который прямо определяет Россию как «страну-агрессора», запрещает проведение местных выборов в Донбассе, прописанных в Минских соглашениях, и лишает «отдельные районы Донецкой и Луганской областей» получения особого статуса. Крым не трогают в данном законопроекте, чтобы провести там переговоры, которые предварительно намечены на ноябрь. Путин предварительно заметил, что «говорить не о чем», но «Зеленский — симпатичный человек». Это можно расценить как подготовку в переговорам, между прочим.

Депутат Верховной Рады VIII созыва Евгений Мураев уточнил, что Украина больше заинтересована во встрече Зеленского и Путина, поэтому и планирует президент Зеленский поездку на переговоры в Крым. По мнению Мураева, саммит с российским лидером жизненно важен для Киева из-за вопросов урегулирования конфликта на востоке Украины, транзита газа и тяжелого экономического положения в стране. Мураев отметил, что украинский президент — «заложник своих слов», поэтому Зеленский согласится «пойти на унижение» и приехать в Крым, хотя российский лидер не будет обсуждать с ним вопрос полуострова, скорее всего, вообще. Даже будучи в Крыму.

Оценочное суждение. Помимо переговоров в Крыму неплохо было бы также вместе с Владимиром Зеленским погрузиться на батискафе на 80 метров на дно Чёрного моря. Наверняка оказавшись на дне моря, украинский президент согласится со всеми доводами Путина. И на Украине наконец наступит мир. А от России отстанут с абсурдными обвинениями. Хотя, согласитесь, мы все успели к ним привыкнуть.

#крым #путин #зеленский #крымнаш #переговоры

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.