ilyavaliev

Categories:

Для "убийцы педофилов" собрали миллионы

Отец изнасилованной девочки Вячеслав М. нашёл педофила Олега С., растлевавшего его дочь, чуть раньше полиции. После чего к нему самому пришла полиция. Педофил споткнулся, упал на нож и умер, — говорит он. Но отец оставил на месте преступления неопровержимые улики своего присутствия, и отпираться было бесполезно. Он же не профессионал. Так что ему потребовались деньги на адвоката. И немалые.

Люди узнали об этом, бросили клич в соцсетях. За неделю собраны миллионы рублей. Но ему столько не нужно. 

Деньги, уточняет адвокат мужчины, нужны были только на то, чтобы «я его представлял в суде». За работу. К тому же, жители поселка Прибрежный Самарской области уже тоже собрали деньги на адвоката для мужчины, которого подозревают(!) в убийстве предполагаемого педофила через местную группу в соцсетях. «Не верьте мошенникам», — говорит адвокат.  

Тело 32-летнего извращенца с ножевым ранением обнаружили в начале сентября. Он начал скрываться после того как его заподозрили в сексуальном насилии над девятилетней девочкой. Позднее правоохранительные органы задержали отца ребенка, который их опередил.

Труп был найден спустя неделю после того, как отец наткнулся в телефоне знакомого на видео, на котором Олег С. растлевал его малолетнюю дочь, а также аналогичный эпизод с еще одним ребенком.

Как только стало известно о задержании Вячеслава М., в местной группе в соцсети объявили сбор средств на адвоката. Потом появились и новые группы. Через несколько дней деньги были собраны. Отец подозреваемого уточнил, что «помогли не друзья или родственники, а незнакомые люди». И что деньги продолжают собирать зачем-то. 

Суд на время следствия освободил из-под стражи подозреваемого и отправил его под домашний арест. Он утверждает, что тот упал и умер в ходе конфликта — «наткнулся на нож».

В ходе расследования выяснилось, что педофил уже не первый год охотится за детьми. Ранее он изнасиловал 11-летнюю девочку. Обе жертвы были хорошо с ним знакомы, потому что он «дружил» с их родителями. Вернее, втирался им в доверие.

Оценочное суждение. Если общество не будет навсегда изолировать педофилов, насильников и убийц законным путём, будет происходить Суд Линча и подобные кровавые происшествия. Потому что социум — живой организм и должен самоочищаться. 

#педофилы #убийство #общество #оценочноесуждение

promo ilyavaliev 05:00, вчера 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.