ilyavaliev

Category:

Украинцы — странные: "сало в шоколаде", "солёный арбуз" — не шутки

Украинцы с точки зрения россиян — странные люди. Зачем, к примеру, зерно рассыпать по квартирам. Я начал сомневаться, что мы — единый народ. Хотя президент Путин не раз повторял. Уж больно украинцы странные. Пещерный национализм не будем брать в расчёт. Но солёный арбуз, сало в шоколаде — тоже вовсе не шутки, они всё это едят. Конечно, Украина и её жители — русского мира, и их можно принять в состав Российской Федерации, но крепко следует подумать, как их отучить от диких привычек и обычаев. Дело не только в кулинарных предпочтениях. Нужно работать над их ассимиляцией. А то они кошек в вышиванки наряжают.

Что лично меня больше всего поразило в украинской нации, какая сейчас пытается сформироваться. 

Культ «вышиванки», к примеру, совершенно дикий у них. Мы же не носим косоворотки. А у них что ни «национальный герой», даже в Раде, то в вышиванке фотографируется. Включая клоунов-президентов.

«Сало в шоколаде» — вовсе не шутка. Оно у них национальный символ. И  они даже подвели к этому историческое обоснование. Мол, исстари земли Украины подвергались набегам степняков, затем крымских татар. Налетчики грабили жилища и угоняли скот, но поскольку они были мусульманами, свиней не трогали. Поэтому именно хрюшки стали со временем любимой украинской скотинкой. А сало, которое является продуктом, пригодным для длительного хранения, полюбилось и лихим украинским казакам, и крестьянам, и торговцам-чумакам, и всем остальным. А чтобы мусульмане не видели, как «украинцы кушают сало», его стали поливать шоколадом. Такая вот освободительная борьба. 

Словосочетание «соленый арбуз» — тоже не юмор. Только на Украине соленые арбузы засаливают в бочках и банках, целиком и, порезав на кусочки. А еще делают маринованные и малосольные арбузы. Как это можно есть, не представляю.

Не секрет, что как такового украинского языка нет вообще. Они общаются на диалекте — помеси русского, польского и литовского. Особенностью этой речи являются экспрессивное восклицание «тю!» и «шо?», которое способно выразить всю гамму чувств - от разочарования и гнева до удивления и нежности. Тю, шо нету языка?! Нету, но они его придумывают. 

Оценочное суждение. Очень странная нация формируется. И безумие как-то нужно остановить и спасти их. Я уже не говорю о том, что украинцы зачем-то полы в квартирах (в центре Киева даже) посыпают зерном. И не считают, что это грязь — наоборот, к счастью, говорят. Ну и кур бы запустили в «хаты». Чего там?! Аграрная Украина — это хорошо. Житница России — хорошо. Современная европейская страна — это вряд ли. А то снова устроят у себя «голодомор». На самой плодородной земле в прекрасных климатических условиях опять не смогут ничего вырастить. 

#украина #солёныйарбуз #саловшоколаде #вышиванка #дикость

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →