ilyavaliev

Categories:

Борец с вакцинацией Шукшина получила орден и рассказала о морали

Мария Шукшина получила орден «За заслуги перед Отечеством» I степени и разразилась пламенным спичем об упадке нравов и «модном коронавирусе», масках, вакцинах, QR-кодах и стравливании людей на вручении высокой госнаграды. Вообще, она так часто говорит про деградацию общества и бескультурье, что теперь стало видно: вот оно — мерило культуры и интеллекта, Мария Шукшина. Она же права, не так ли?!

«Чтобы с гордостью носить эту медаль, нужно говорить об Отечестве, — с дрожью в голосе произнесла Мария в микрофон. — Говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда. В сфере, близкой мне, в культуре. И вирус бескультурья опаснее, чем модный нынче коронавирус», — опять за своё. Коронавируса нет. Вакцинация — обман. 

«Вирус бескультурья опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целые поколения. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство. Отсутствие нравственности, совести, морали приводит к необратимым процессам — деградации нации. Культура речи, общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент. Люди ненавидят друг друга — сначала из-за масок, потом из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов, видимо. И это необходимо прекратить. В конечном счете, все поубивают друг друга, а врага никто знать так и не будет».

Мария Шукшина человек, мягко говоря, странноватый. Она ездила защищать секту схиигумена Сергия (Николай Романов в настоящий момент находится под следствием по делу об экстремизме), окопавшегося Среднеуральском женском монастыре, участвовала в документальной ленте в его оправдание по его же указанию. 

Постоянно агитирует против прививок — в период развития пандемии выступала против «чипизации, вакцинации, множества цифровых законов и биометрии». Критикует эффективность российской вакцины «Спутник V». Регулярно выкладывает в инстаграме самопальные, не подтвержденные фактологически ролики антиваксеров с говорящими названиями: «Нам просто не говорят правды», «Зачем давать третий укол того, что не помогло первый раз?», «Прививка — дело добровольное! Нет принудительной вакцинации!», «Эвакуация населения: к чему нас готовят?». На сайте Change.org актриса, не имеющая медицинского образования, разместила петицию с требованием запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами.

Оценочное суждение. Может, мы все вместе что-то не так делаем, что нам умнейший, просветлённый, высокоморальный человек Мария Шукшина кажется полусумасшедшей женщиной, демонстрирующей антинаучное дремучее мышление и аморализм — ведь пандемию, как известно, можно остановить только вакцинацией. И даже отцы Церкви говорили, что тот, кто не прививается, о других не думает. 

#марияшукшина #награда #вакцинация #коронавирус

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →