ilyavaliev

Category:

Родителям "вундеркинда" Алисы Тепляковой нужен всего 1 млн 100 тысяч на обучение в МГУ

Ну что, давайте собирать деньги Алисе Тепляковой, девочке-вундеркинду, которая будет учиться на психфаке МГУ. Семья живёт с семью детьми в однокомнатной квартире. Её ненавидят соседи. Подозревают в нехорошем Органы опеки. А родители такие молодцы, что плевали на всех этих людишек, и готовы платить 550 тысяч рублей в год за обучение девочки, которая не поступила в самый престижный вуз страны — но всё равно будет учиться платно.

Но зато у папы, Евгения Теплякова, уже есть план как сэкономить. 

Другие студенты — дураки. Они платят за каждый год обучения деньги, и за 6 лет получается 3,3 млн. А Алиса, говорит Евгений Тепляков, окончит МГУ, куда она не поступила, за два года. А это значит, что нужно всего-то 1 млн 100 тысяч рублей. 

В семье вообще никто не работает. Мама рожает постоянно, ей некогда. Папа оформлен воспитателем детского сада, который состоит из его семьи. И государство ему за это платит крошечную зарплату. Еще и ЖКХ надо платить?! Так откуда деньги?! Правильно, с миру по нитки — нищему рубаха. 

Есть уже меценаты, которые готовы помогать «талантливой семье», где дети это, похоже, образовательный пиар-проект. У Евгения Теплякова большие амбиции, и он вовсю строчит работы по методологии обучения талантливых детей. Они представляются специалистам из области просвещения «малоинтересными». Так они говорят. Но Евгению Теплякову малоинтересными представляются эти специалисты. 

Оценочное суждение. Лично я теряюсь, что делать в таких случаях. Наверное, ничего. Дети — частная собственность в нашей стране. Чай не Скандинавия, где бы их отобрали. Просто потому, что жилищные условия не соответствуют, а переезжать из однушки за город они не хотят, говорят чиновники. Им так удобно. Пусть делают, что хотят. С интересом будем следить, что получится в будущем из «вундеркиндов» Тепляковых. 

#тепляковы #cемьявундеркиндов #вундеркинды #мгу #психология

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →