ilyavaliev

Category:

И правда — дед: У Путина нет смартфона

Очень печально, когда президент Великой страны так отстаёт от жизни, что не понимает, что такое Youtube, не может подписаться на него по просьбе школьника, и не пользуется смартфоном, о чём сообщил. Гордиться нечем. Это означает, что человек бесконечно отстал от жизни. И наверное, состарился. Владимира Владимировича иронично называют дедом. Грустная российская реальность.  

Фото кремлёвской пресс-службы как будто из середины 20 века
Фото кремлёвской пресс-службы как будто из середины 20 века

А помните, как все смеялись над Медведевым, когда он заставил чиновников носить мобильные телефоны, писать в социальные сети, быть прогрессивными людьми?! А теперь оказывается, Дмитрий Анатольевич всё правильно делал. 

После этого многие чиновники и депутаты засветили своё истинное отношение к народу — оказались как на ладони. А по некоторым стало видно, что они и писать-то не могут — два слова сложить не могут. И разобраться в технологиях, которыми все мы пользуемся, и подавно не способны. 

Конечно, патриоты, вроде меня, а я именно такой, грустят. И думают изначально, что, наверное, это в целях безопасности, чтобы Запад не прослушивал переговоры президента. Но на деле, это означает ещё и то, что отечественная промышленность не способна создать такой мобильный аппарат, которым мог бы пользоваться сам президент. Всё равно переговоры перехватят. 

Путин и раньше говорил, что у него «нет мобильного телефона». Но сейчас 21 век на дворе. 2021 год. Мог бы освоить — не пианино и гармошку, а именно смартфон. А если бы завёл аккаунт в соцсетях, как Дональд Трамп (тоже — не молодой человек), было бы ещё лучше. И ведь ему есть что сказать людям. Да и фото дочерей, внуков, жены и ребятишек, растущих в Ново-Огарёво, все увидели бы и залайкали с удовольствием. А хейтеров, пишущих президенту гадости, можно было бы ловить и наказывать. Если и не сажать, то хотя бы «отбуцкать», как метко выразился сам Владимир Путин.

Оценочное суждение. Каждому своё, конечно. Но в 21 веке президенту Великой России нельзя не пользоваться смартфоном. Путин — интеллектуал, умнейший человек, прекрасный оратор, хороший человек и замечательный президент. Но по факту выходит, что за последние десятки лет самым прогрессивным президентом нашей страны был Дмитрий Анатольевич Медведев. Продолжайте смеяться, но Медведев важное дело сделал — нужно и дальше заставлять всех депутатов, чиновников, сенаторов, да и президентов, которых мы выбираем на эту роль, заводить аккаунты и писать в соцсети. Чтобы все видели, кто и что из себя представляет. 

За какого президента будете голосовать — со смартфоном или без?! Хотя «дед» в России звучит почётно. Как и «батя». 

#путин #медведев #смартфон #мобильный #отсталость

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →