ilyavaliev

Categories:

Харрасмент по-русски: девушка Оля уволилась в ужасе — весь офис ржёт

Мужчина подходит к столу, рассказывая о работе, расстёгивает ремень, рассказывая о работе, штаны, рассказывая о работе...

Предыстория. У нас есть в компании один человек по имени Станислав Иванович. Два метра роста абсолютной доброты и наивности. Большой умница, доктор наук. Его обвинила в харрасменте и уволилась по его вине, как он думает, девушка Оле. Оле казалось, что все мужчины её хотят. Большое заблуждение. 

Кто-то должен сказать Станиславу Ивановичу, что он не виноват. Он не слушает. Посыпает голову пеплом. И извиняться нельзя — Оля решит, что её преследуют. 

И вот видело все смотрели и хохотали потом — с камеры наблюдения. Станислав Иванович подходит к её столу, рассказывая о работе, расстёгивает ремень, рассказывая о работе, штаны, рассказывая о работе... Оля сидит, в ужасе на него глядя. Кругом много народу. А он заправляет аккуратно рубашку в брюки, которая вылезла, а у Станислава Ивановича большой живот, застегивает штаны, ремень и продолжает разговор о работе, поправляет также очки. 

Оля две недели ничего не говорила. Потом побежала к начальству. Начальство Станислава Ивановича уволить отказалось. И это понятно. Станислав Иванович крайне полезен для дела. Оля — не очень. Ей объясняют, что никакого харрасмента нет, человек рассеянный. Она не верит. Смотрят видео — все хохочут. 

Станислав Иванович вместе со всеми. Но не смеётся. Красный как рак. «Извините». Девушка Оля извинений не принимает, увольняется. 

Станислав Иванович обещает следить за собой. Но у него не получается. Ключи на охрану не сдаёт — уносит домой. Как в анекдоте, забрал из офиса чужой зонт вместо своего. А однажды заходит в туалет с чашкой. Говорит: «Ой, Илья, а я не сюда, я шёл чай наливать». Вот такой замечательный человек и умница. 

Оценочное суждение. А может, это у женщин в голове — сплошная похоть и харрасмент. Хватит уже мужиков обвинять. Придумали ещё, что мужики постоянно только о сексе и думают. Наверное, есть такие больные. Но их мало. И Станислав Иванович точно к ним не относится.

До сих пор всем офисом смеемся. 

#рабочее #харрасмент #мужчиныиженщины #отношения  

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →