ilyavaliev

Category:

Омерзительно: Тётки-милфы соблазняют юных мальчиков

Российские тётки-милфы празднуют день рождения «мамы Стифлера», актрисы Дженнифер Кулидж (ей 60 — выглядит на 75), и пишут: «Спасибо маме Стифлера, мы теперь не тётки, а милфы». При этом они рады возможности заниматься сексом с молоденькими мальчиками. И это омерзительно. Поймите правильно. Скачущие козлом за юными девочками седые мужики тоже не норма. Но развратные бабищи в возрасте, развращающие молодёжь, — куда хуже.

Ясное дело, всё это западные тенденции. Когда рухнул Советский Союз и вместе со свободой с Запада на Россию хлынул поток полного аморализма и разврат, общество захлебнулось этой отрыжкой капитализма. Женщины запутались. Мужчины тоже. Общество уже наелось этим скотством сполна. И хочет обратно в СССР, но, к сожалению, Запад поставляет всё новые и новые лекала, образчики поведения, которые перенимают и зрелые, и перезрелые российские женщины, становясь смешными. Мама Стифлера — вообще-то комедийный образ. 

Понятно, что в СССР секс был. И что был он вполне себе в рамках разумного. Без него никуда. Но когда к мамаше ходят школьные или студенческие друзья сына, и она их радостно соблазняет, а потом еще и живёт с одним из них — это, извините, совсем ненормально. 

Впрочем, милфа-тётка во Франции развратила ученика, а потом женила на себе. И это считается историей любви, а про неё говорят, что она «сделала президента Франции». Но при этом президент Франции всё время делал ей приятно. Для того и был нужен. В результате актуацентировался на женщинах за 40, и теперь о молодых девушках не помышляет. Он их просто не знал. 

Дженнифер Кулидж исполнилось 60, а тогда ей было 38. Для милфы (само понятие отвратительно) даже рановато. Но актриса выглядела старше своих лет. Недавно она появилась в сериале «Белый лотос», где снова крутит любовь, на сей раз — со зрелым мужчиной, а юного альфонса отправляет куда подальше, сообщив, что место рядом с ней на лежаке занято. Но на это никто не обращает внимание. Она — якобы милфа до сих пор. Мечта для двадцатилетних.

Настоящие женщины 38-60 лет предпочитают ровесников и мужчин постарше. Если же они «берут себе» мальчиков помоложе — 7 — 15 — 20 и более лет разницы — значит, в паре они предпочитают доминировать. А с ровесниками справиться не способны. Женщина — доминатрикс, топчущая мужчину, который должен быть главой пары или семьи, — ещё одна отвратительная западная тенденция, разрушающая отношения мужчины и женщины, единственно здоровый гендерный союз, в котором оба счастливы. 

Оценочное суждение. Если юноша смотрит видео из серии «Горячие мамочки» и прочую мерзость, его нужно лечить. А соблазнительниц юных мальчиков, которых они используют и выкидывают (якобы — кто ещё научит сексу) нужно воспитывать. Женщина себя так вести не должна. Неспроста скандалы с секс-училками в школах давно уже захлестнули страну — на Западе ровно то же самое. Только у нас их жалеют, и отпускают, а там — сажают. Можно долго и целенаправленно поливать грязью Советский Союз, но в нашей стране тогда была мораль. Там женщины уважали себя. А не становились шлюхами, совокупляющимися с однокурсниками их сыновей. Мерзость. Но, может, кто-то считает иначе?! 

#кино #дженниферкулидж #милфы #мужчиныиженщины #отношения

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →