ilyavaliev

Categories:

Стивен Сигал спрятался в Москве от налоговой полиции США

В США за неуплату налогов можно угодить в тюрьму лет на 20. Даже знаменитого Аль Капоне посадили за налоговые преступления. А уж известных актёров, включая Уэсли Снайпса, сажают десятками. Попал и Стивен Сигал. Теперь важный вопрос. Когда мотал в Россию, планировал не платить налоги?! Или сначала умотал, потом решил не платить?! Ещё и реклама, за которую его прижали, с душком — обманутые инвесторы, а их тысячи, потеряли миллионы долларов. Сигал уехал в Москву. И безвылазно в России поселился. 

Голливудские звёзды и прочие знаменитости (Депардье тоже предпочитает в России платить налоги, хоть и мотается по миру) знают к тому же, что «не только с Дона, но и из России выдачи нет». Если что, прискакал в Россию, спрятался — и показывай русский кукиш заокеанской Фемиде.

Власти США решили взыскать со Стивена Сигала более 200 тысяч долларов за сокрытие вознаграждения, полученного за рекламу криптовалюты. Напрасные труды. Он ничего не отдаст. Он теперь — американороссиянин. И здесь его Родина. Паспорт и гражданство тоже есть.

Хотя изначально актёр пытался договориться, согласился выплатить компенсацию в размере более 330 тысяч долларов, однако сделал только один платеж (75 тысяч долларов), просрочил выплату оставшейся части, и перестал выходить на связь — «алё, я в Раша, тут плохо слышно, ту-ту-ту». По данным Bloomberg, голливудский актёр сейчас живёт в Москве. И данные их точные. Он гуляет по улицам, его регулярно фотографируют москвичи, сидит в столичных ресторанах, и тренирует тех, кто хочет освоить искусство айкидо. Лично знаю его учеников. Среди них и крупные бизнесмены, и политики, и простые ребята.   

Дело не новое. В 2018 году Сигал публиковал в соцсетях рекламу с призывом «не упустить шанс» принять участие в первичном размещении криптовалюты (ICO) Bitcoiin2Gen. При этом он скрыл информацию, что за рекламу ему должны были заплатить 250 тысяч долларов наличными и 750 тысяч токенами Bitcoiin2Gen. А в феврале этого года Комиссия по ценным бумагам США выдвинула обвинение против руководителей уже закрывшейся фирмы Bitcoiin2Gen в обмане инвесторов на 11.4 млн долларов через ICO B2G, которое и рекламировал Сигал. 

Оценочное суждение. Россия не должна превращаться в последнее прибежище тех, кто бежит от правосудия. Но Стивен Сигал — исключение, он — кумир миллионов мальчишек и уже взрослых мужиков в нашей стране. Пусть США теряет локти, что потеряла такого человека. Великий актёр, великий боец, очень умный и добрый человек, Стивен теперь живёт в России. И свою семью тоже перевёз сюда, по некоторым данным. Он — россиянин. Руки коротки у США. 

#стивенсигал #россия #москва #сша #налоги

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 86
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.