ilyavaliev

Categories:

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн очень зря приехал в Россию. И шокирован. Смотрите фото под катом — снято, когда к нему пришли толпой правоохранители в Тверской области — причём, поздно ночью. Аж брови на лоб полезли. Поделом! От следственных органов он узнал, что должен быть задержан до выяснения обстоятельств — как он дошёл до жизни такой, что на него куча жалоб в прокуратуру от россиян. Но дело дошло до проверки музыканта не сразу, а только только после жалоб партии «Коммунисты России», которые требуют Генпрокуратуру проверить клип Линдеманна «Я ненавижу детей» на разжигание розни и клевету на советскую историю.

Видео на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), в котором главный герой мстит своим одноклассникам за издевательства в советской школе, изучили эксперты. И нашли состав преступления. Странно, в самом деле, что немец внезапно ненавидит именно русских, советских, детей. 

Лидер партии Максим Сурайкин рассказал ранее: «Есть состав даже уголовный. Потому что это, во-первых, разжигание розни, во-вторых, клевета на советскую историю. И фактически это китч, который делается обычно, чтобы малозначимый исполнитель привлек к себе внимание.  Таких вещей нельзя допускать, потому что мы не можем позволить в обществе пропаганду ненависти любой, а к детям тем более. Это надо пресекать».

При этом Линдеманн ничего о жалобах на него не знал. Он приехал, чтобы выступить в  поддержку другой партии — «Родина», а затем на фестивале «Спасская башня». Адвокаты немецкого музыканта довольно быстро, сообщают источники, примчались. И освободили своего подзащитного до полноценного допроса. 

Тем не менее, проверка в отношении лидера группы Rammstein будет продолжена. Самого Линдеманна отпустили (пока что), а вот один человек из команды Линдеманна всё же уехал в отделение и обезьянник — после конфликта с силовиками. Сообщается региональной прессой из Тверской области. 

Оценочное суждение. Что вы хотите от правоохранителей? Сигнал получен. Они обязаны реагировать. Провести проверку. Найти виновных. Наказать. Будь то граждане России. Или известные иностранцы. Линдеманн — не Линдеманн, Rammstein — не Rammstein, а если клеветал и издевался над советской историей, над Россией и детьми, заплатит штраф, а может и сядет в мордовскую колонию для иностранцев. Там немцев немало одежду шьют и СИЗ для врачей. Клип довольно паскудный, о чём я тоже писал. 

#rammstein #тилльлиндеман #задержание #криминал #россия 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →