ilyavaliev

Categories:

Ловушка для закладчика — дикая кровавая история

И смешно, и страшно. Дикая кровавая история не для всех. Если вы представитель «наркомафии» или убеждённый гуманист, лучше не читайте. Тут пострадавшие среди всякого сброда имеются.  

В поселковом совете сообщили на собрании собственников. 

— В нашем районе завелась наркомафия. 

Так и сказали. 

Выступает девушка Марина. 

— Закладки постоянно оставляют в электрощите на улице Комиссарова. 

Надежда Петровна, пенсионерка, спрашивает: 

— Что такое закладки? В наше время кусочками картона с привязанным к ним лентой закладывали книги, чтобы не потерять место. 

Ей отвечает свирепый мужик, менеджер нефтяной компании, который ездит на старой BMW, машина постоянно ломается, и поэтому Максим очень злой. Все знают, что он злой. Он не дал проложить зимний водопровод моим друзьям возле своего участка. Боялся, что ему, цитирую, «коммуникации попортят». 

— Это наркоманы конченые. Я с ними разберусь, — лютый мужик. Привык сам решать все проблемы. 

И разобрался. 

Максим — охотник со стажем. Причём, ездит в глухую тайгу стрелять волков. В щит он умудрился поставить медвежий(!) капкан. При этом все содержимое вынули. И замаскировали с местным электриком капкан проводами. 

В первый же день в щиток на Комиссарова полез какой-то местный парень из ближайшего городка — то ли наркоман, то ли закладчик. И ему на хрен отрубило руку выше кисти. Хотя капкан, по идее, должен жертву фиксировать. 

Он должен был грохнуться в обморок от болевого шока, но он, видимо всё же — накаченный, подхватил свою кисть и пробежал с ней около километра по посёлку, оставляя на земле след из кровавых капель. Он при этом молчал, только выл иногда, но его видели некоторые люди, которые и вызвали полицию. 

После этого парень упал возле шоссе на обочине и его подобрала местная машина. И повезла в больницу. 

Злой Максим под следствием, электрик ему помогал — так что тоже. Наркотики не нашли! Местные «копы» выясняют, кто ещё участвовал в реализации садистского плана по отрубанию конечности представителю «наркомафии». 

Оценочное суждение. Всё это случилось без меня. При непосредственном участии моих близких друзей и знакомых. В соседнем посёлке. И я так счастлив, что хотя у нас тоже есть активисты, которые собираются ловить наркоманов, мы всегда интересуемся, как именно они собираются это делать. Может, они их, как «Город без наркотиков», собираются приковать цепью и кормить луком — то еще лечение. А может, с капканами на медведей, как Максим (имя не меняю, фамилию не называю). А всё потому происходит, между прочим, что полиции не хватает. Редко заезжает наряд в дачные посёлки. Мало контролируют большую территорию. И жители пытаются обойтись своими силами. Но к каждому столбу и электрощитку тоже не приставить полицейского. И закладчики везде. Ситуация двоякая. 

#наркоманы #наркомафия #полиция #офигительная история    

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →