Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дьявол забрал: Самый известный экстрасенс России покончил с собой

Ответы на все вопросы по сути получены от соотечественника шамана и экстрасенса Дардо Кусто. Национальность обязывала к воздержанию. Но он пал жертвой не мистических практик, а самого обычного человеческого пристрастия. 

44 года. Почти ритуальное самоубийство. Кровью. Самый известный экстрасенс России, к которому обращались сотни людей за помощью (даже известные политики, и кстати, Анастасия Заворотнюк, как он сам рассказывал), убил себя, и на стене комнаты, в которой проживал, собственной кровью написал: «Я буду жить всё равно!» Большинство россиян дружно говорят: «Дьявол забрал. Туда ему и дорога. Доигрался с тёмными силами». Но есть при этом множество вопросов. 

Как медийная личность, который постоянно появлялся в ток-шоу, в известных программах, работал со множеством богатых людей, был известен, вдруг оказался не в квартире, а в хостеле? Притом, что обычно селился в Москве у знакомых. Они в самоубийство не верят. До трагедии Дардо увлекался тренингом «эриксоновского гипноза» и планировал карьеру коуч-тренера. А еще настроение у него было прекрасное, рассказывают они. Но были и сложности. Закрытие программы "Человек невидимка" стало для него большим ударом. Личная жизнь не очень складывалась. А она у него была сложной...

Что за шум был в комнате, когда он совершал самоубийство?!. Его слышали постояльцы, но как будто ни для кого это не стало вопросом. К тому же, в хостелах, желая не привлекать внимание, часто скрываются самые разные преступления. Владельцы очень не хотят дурной репутации. Вот и помалкивает администратор — молодая женщина. 

Тот, кто называл себя Дардо Кусто, ещё и потомственный шаман (национальность не называю, но она точно такая же как у «шамана Габышева»), парапсихолог и телеведущий. При этом у Кусто был действительно много клиентов среди звезд отечественной эстрады и политиков, самых состоятельных людей.  Кстати, сам экстрасенс говорил, что Дардо Кусто — настоящее имя, он также показывал свой паспорт, чтобы люди могли удостовериться в том, что он говорит правду.

Тело 24 августа утром обнаружили в одном из хостелов на востоке Москвы, на Перовской улице. На место сразу направили наряд полиции. Картина ужасная. Всюду кровь. Изрезанное тело. На стене надпись. «Я буду жить всё равно!»

В качестве основной версии произошедшего рассматривают только самоубийство. Комнату открыли, когда под утро персонал забеспокоился якобы из-за громких звуков, доносившихся из комнаты Кусто. Но не сразу Администратор говорит, что побоялась заходить туда сама и позвонила племяннику экстрасенса. Когда комнату открыли запасным ключом, Дардо Кусто уже был мёртв.

Оценочное суждение. Какая магия?! Какие тёмные силы?! Другие знакомые погибшего шамана, его соотечественники, уверяют, что никакой мистики. У Дардо были проблемы с алкоголем. «Дардо много пил в последнее время. Он закрылся в себе и заливал конкретно», — рассказал на условиях анонимности один из знакомых шамана и экстрасенса. И уточнил, что у его народа нет фермента, который расщепляет алкоголь, и люди спиваются мгновенно — даже если совсем не пили до этого. Экспертиза уже проводится.  

#дардокусто #смерть #самоубийство #хостел #зависимость

Tags: #дардокусто, #зависимость, #самоубийство, #смерть, #хостел
Subscribe

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →