ilyavaliev

Category:

Какое безумие: Волочкова создала "таджикское гнездо"

Может, мне хоть кто-то объяснить, что происходит с «балериной» Анастасией Волочковой?! Её соседи по дачному кооперативу рассказывают дикие вещи. Якобы она живёт с таджиком, создала «таджикское гнездо» в своём коттедже, а таксисты-таджики, его друзья, заполнили участок, устроив из него таксопарк. Анастасия не против и говорит: «Я имею право на своём участке устраивать таксопарк». 

Безумие нарастало еще в период обнажённых фото с отдыха, но тогда было вполне безобидным, говорят люди. Но сейчас уже жутко читать о происходящем. Может, «балерину», которая давно уже не балерина, конечно же, пора спасать?!

«У неё шикарный особняк», — рассказывают жители подмосковного Новахова. Но она сама живёт с мигрантом, и притащила туда толпу мигрантов из Таджикистана. «А может, и не она, а её таджик. Разгуливает тут, как у себя дома». Приезжие устроили на ее участке базу для таксистов, — сообщают также соседи. 

«Тут у нас филиал таджикского банкетного зала, парикмахерской, детсада и парковки такси. Я два раза вызывала полицию», – говорит женщина, которая проживает в посёлке круглый год. Она сообщила, что писала заявления на «королеву шпагата», но реакции правоохранительных органов, по ее словам, не последовало.

Жители поселка также сообщила, что часть таджиков «вообще прописаны в особняке». Все беспокоятся за безопасность свою и имущество, «поскольку в Новахово стало появляться много чужих людей, мигрантов, которых сюда завозит Волочкова». 

«Она сказала, что имеет право организовывать на своей территории таксопарк, — возмущается соседка. — У нас у одного человека окна на её участок, так она ходит по нему голая, прямо под его окнами, нужду справляет. А кругом таджики». 

Оценочное суждение. Так выглядит зависть. Хоть посёлок и элитный. Но приезжает человек, строит самый дорогой и высокий дом в посёлке. Живёт с мужчиной не славянских кровей и внешности, возможно. И началось: «Богатая, с таджиком живёт, делает, что хочет. Полицию на неё». Отстаньте от женщины. Да, хорошо выглядит. Да, деньгами снабжают мужчины. Да, богатая. Да, известная. Да, любит восточных мужчин. Да, плевать на вас хотела. Хочет «таксопарк» заведёт, а хочет — мигрантов пригласит работать, чтобы перестраивать шикарный особняк. Но, кстати, есть ещё и война за коммунальные сборы, которые Анастасия не готова платить — по 50 тысяч в месяц. Вот и началась травля балерины, поскольку она вознамерилась коммунальную компанию сменить и убрать вон из посёлка.

#волочкова #соседи #рассея #зависть

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →