ilyavaliev

Category:

В России ловят нового серийного маньяка — "электромонтёра"

В следственных органах убийцу 8-летней девочки из Тюмени прозвали «электромонтёром», сообщает источник. Он орудует, вполне возможно, более 20 лет (убивает детей с лёгким косоглазием, и девочек и мальчиков), с 1997 года, и оставляет возле тел кусок электрического кабеля. При этом кабель не используется ни для удушения, ни для того, чтобы связывать жертвы. Серийный маньяк-педофил так отмечает свою «работу». 

История страшная. Особенно для близких. Вчера стало известно, что дядя пропавшей в Тюмени восьмилетней девочки, тело которой было найдено на берегу озера, умер у стихийного мемориала. Внезапная смерть. И понятно, что связана она с переживаниями родных и близких.  

Следствие считает, что убитая в Тюмени восьмилетняя школьница Настя  могла стать жертвой «электромонтёра», рассказал источник в правоохранительных органах.

Серийный убийца орудует, начиная с 1997 года, когда найдена первая жертва, а рядом с ней кусок электрического провода. Всего в городе было совершено восемь похожих преступлений, жертвами которых стали семь девочек и один мальчик. 

«Все все жертвы были изнасилованы и убиты. Однако их тела были обнаружены довольно поздно со значительными следами разложения», — рассказал источник.

Найти качественные биологические образцы криминалисты на останках не смогли, и однозначно говорить, что все школьники стали жертвами одного и того же человека, в настоящий момент нельзя. Но явные общие черты эти преступления связывают. У всех убитых девочек было небольшое косоглазие, жили они в районах, которые считались неблагополучными — там и охотился местны1 «Чикатилло». И главный признак озвучен.

«На местах нескольких убийств следователи нашли электрический провод. Убийца не использовал его в расправах: не душил и не связывал им жертв. Он просто лежал рядом с телами. И, возможно, это общая черта. Возможно, маньяк подкидывал этот провод, и он — его фирменный знак», — отметил источник.

Восьмилетняя Настя ушла из дома 30 июня и пропала без вести. Было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении Органов опеки. За информацию о местонахождении ребенка объявили награду в полмиллиона рублей. Позже сумма была увеличена до одного миллиона рублей. Но деньги не помогли, девочку нашли уже мёртвой. 

Оценочное суждение. Необходимо проверить другие города и области, все, где были совершены подобные преступления с 1997 года. Этого серийного маньяка (даже если позже будет сообщено, что преступления никак не связаны, как обычно и бывает), надо брать. И приложить к этому все силы. Маньяки плодятся, когда у них берут интервью и рекламируют политические партии с их помощью. Им кажется, они сегодня популярны. 

#маньяки #криминал #дети #педофилы #чикатилло

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.