Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Севшей на лицо и убившей этим мужчину - сажать на 8 лет

Россиянка убила якобы «пьяного дебошира». Повалила, села ему на лицо, сдавив шею, и удерживала, пока не прибыл наряд. Когда её подняли с тела, мужчина был мёртв. На фото — такая же дама демонстрирует судье орудие преступления. А на другом под катом — имитация этого приёма, он известен среди профессиональных женщин-бойцов. Оценочное суждение. Но перед нами классическое жестокое умышленное убийство. В США Джорджа Флойда так же убили копы. И мужика, Дерека Шовина, посадили пожизненно. А у нас крупную мадам с крепкими ягодицами и звериными замашками приговорили к 9 месяцам принудительных работ за убийство человека. 

Давайте-ка подумаем также, что это за дебошир такой, с которым может справиться женщина? Значит, еле на ногах держался. 

Явно мужик был слаб, раз она его завалила, и сев ему на лицо, убила. По сути его мог в таком состоянии обидеть кто угодно. Женщина, кстати, здоровенная и в теле. Такая ягодицами легко удушит любого. Весит под 100 килограммов. 

По словам россиянки, она «хотела задержать оскорбившего её мужчину до приезда полиции». Но случайно убила. Представляете, что было бы мужчине в России?! Особенно, если он 100 килограммов. Превышение самообороны. И 8 лет. Что за сексистский приговор?! Судья — тоже женщина? 

Вот тот самый приём, которым она его убила.
Вот тот самый приём, которым она его убила.

Суд учел, что убийца полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Кроме того, были приняты во внимание противоправное поведение потерпевшего, удовлетворительная характеристика горожанки из Улан-Удэ по месту жительства и положительная по месту работы, а также наличие у нее двух малолетних детей. В итоге россиянку приговорили к десяти месяцам исправительных работ условно с удержанием из заработной платы пяти процентов в доход государства. И это всё. А как насчёт детей убитого пьяницы?!

Медэкспертиза говорит, что женский зад и бедра перекрыли доступ кислороду. И хотя мужчина перестал дёргаться, она так и держала его, пока он умирал. И она на свободе, да. Девять месяцев поработает в архиве, перебирая бумажки, а потом будет отмечаться ещё год на испытательной сроке. 

#убийство #россия #криминал #суд #жестокость #несправедливость #мужчиныиженщины 

Tags: #жестокость, #криминал, #мужчиныиженщины, #несправедливость, #россия, #суд, #убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal