ilyavaliev

Categories:

Умер актёр Щербаков: Канал Mash окончательно всех запутал

Разбираемся в смерти очередного известного актёра. Telegram-канал Mash первым сообщил, что 71-летнего артиста МХАТа Щербакова госпитализировали с двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. По их информации, Щербаков заболел COVID-19 ещё 12 августа. И потом, сообщает их источник, состояние его ухудшилось. 

Дальше началось форменное безумие. К несчастью, правдой оказалось сообщение, что умер известный актёр Щербаков. 

В тот же день, когда Борис Щербаков попал в больницу, стало известно, что умер... Владимир Щербаков, заслуженный артист России и Кубани. Он ушел из жизни на 82-м году жизни. С 1994 года актер служил в Молодежном муниципальном театре. И тоже никаких известий — от чего умер, делал ли укол вакциной от коронавируса, один или два, болел ли?!

Люди также задались вопросами. Вакцинирован ли попавший в больницу 71-летний Борис Щербаков? И если вакцинирован, какой вакциной?! И есть ли у него вообще коронавирус? Потому что появилась информация от сына, что у него два теста на COVID-19, и оба отрицательные. Но тесты, как известно бывают и ложноотрицательные и ложноположительные, если это ПЦР. Интересный вопрос также, как с такими тестами кладут в больницу — в какую палату, в какое отделение, если все лежат в одном, дожидаясь результата теста, то это безумие...

По информации источников, актер оказался в одной из московских клиник ещё 17 августа. Борис Щербаков поступил в больницу с неуточненной пневмонией. При этом ухудшение его состояния есть действительно, об это говорит врачи. Оно сопровождается тошнотой. А вообще артист болен уже шесть дней. В данный момент он находится под наблюдением врачей.

«Да, я действительно госпитализирован с подозрением на коронавирус, но диагноз не подтвердился», — сказал позже Борис Щербаков сам, отметив, что чувствует себя хорошо. Щербаков добавил, что самостоятельно решил обратиться в больницу, поскольку подозревал у себя COVID-19. "Просто у меня ослаб иммунитет немножко, и я какую-то слабость почувствовал, поэтому решил сам лечь в больницу, подумал, что у меня коронавирус. Очень испугался, поэтому сам приехал в 52-ю больницу, хотя перед этим мне уже делали тест, который был отрицательным, но я подумал, что лучше всего это сделать еще больнице".

Оценочное суждение. Такую путаницу надо распутывать. Люди от избытка противоречивой информации звереют. По-моему, по каждому известному человеку нужно детально сообщать следующее. Вакцинирован он от COVID-19 или нет. Как болеет. Чем болеет. От чего умер. Или как проходит течение болезни, если вакцинирован, и как проходит — если нет. Это поможет миллионам россиян, которые еще не привиты от этого страшного вируса — COVID-19 —  принять правильное решение о вакцинации. 

#щербаков #актеры #коронавирус #mash #смерть #covid19

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →