Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

"Я не русская" — израильская гимнастка так объяснила победу на Олимпиаде

Некоторые спортсмены, особенно — юные, демонстрируют глупость и недальновидность. Вне зависимости от национальности. Российскую гимнастку подло засудили. А теперь ещё страшненькая израильтянка Линой Ашрам объяснила свою «победу», украденную у русских гимнасток, тем, что она «не русская». При этом в Израиле живёт множество российских евреев, которые гордо называют себя «русскими». Интересно, как они на это заявление отреагируют. Ну и я спросил мнение у израильтянина, который уже 20 лет живёт в Тель-Авиве. Он пожалел девочку и её родителей.

В интервью порталу Israelhayom Ашрам заявила:

«В 14 лет меня назвали Черной пантерой. Очевидно, что мой цвет кожи четко подчеркивает, что я не такая как все. Я не русская и добиваюсь успехов».

На Олимпийских играх в Токио Линой Ашрам завоевала золотую медаль в личном многоборье, опередив российскую спортсменку Дину Аверину. Россия осталась без золотой медали на Олимпиаде впервые с 1996 года.

Линой Ашрам вошла в историю как первая израильтянка, завоевавшая «золото» Олимпиады в художественной гимнастике. Скандал немного затих, но теперь после заявлений «черной пантеры» начнётся снова. 

И вот мой знакомый израильтянин говорит: «Она имела в виду, что её стиль отличается от стиля русских гимнасток... Наверное». «А вообще, — уточняет он. — В еврейских семьях детей, которых родители отдали в спортивную школу, вообще — в спорт, сильно жалеют. Обычно они не очень умные». 

Оценочное суждение. Надо же такое ляпнуть. Вопиющая глупость. Притом, что почти половина Израиля — русские евреи. 

#линойашрам #израиль #русские #гимнастика #спорт

Tags: #гимнастика, #израиль, #линойашрам, #русские, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal