Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Муж поймал жену с любовницей — застрелил обеих

Часто мужики говорят: «В лесбиянках не вижу ничего плохого, я и сам лесбиян», — расхожее мнение и шуточки. Зря. Лесби не безопасны. Они соблазняют замужних женщин. 

Генеральный директор бельгийской трассы «Формулы-1» именно так оказалась в постели с женщиной. Причём, встречаясь с ней, сделала короткую стрижку, стала резкой с подчинёнными (говорят сотрудники) и безразличной к мужу (сообщают знакомые).   

Застав жену в постели с любовницей, муж 51-летней дамы вовсе не присоединился (тоже в ходу маскулинные шуточки), а застрелил обеих. А потом и себя. Об этой трагедии  пишет вся европейская пресса.

Цитирую. «Сегодня мы потеряли великую женщину, энтузиаста автоспорта, настоящего лидера, которого будет очень не хватать. Натали стала лицом трассы, она воплотила нашу страсть к гонкам».

Потерял её автоспорт не сегодня, а в ночь с 15 августа на 16 августа. Вечером соседи услышали выстрелы и вызвали полицию. Преступление совершено всего за две недели до старта очередного этапа «королевских гонок». В этом сезоне Гран-при Бельгии состоится 29 августа.

В заявлении прокурора написано: «В 00:10 полиция обнаружила тела двух женщин и одного мужчины в доме в Гуви, у всех троих были огнестрельные ранения». Позже выяснилось, что муж недавно приобрел пистолет. 

Все три тела нашли в спальне. Супруги: Франц Дюбуа и Натали Майе, директор автодрома «Формулы-1» Спа-Франкоршам, где Шумахер одерживал лучшие победы. И труп любовницы — Энн Лоуренс Дюрвио, которой было 53 года. О ней было известно, что она — богатая и развращённая лесбиянка, соблазняющая женщин. В том числе и замужних. 

#мужчиныиженщины #лесби #отношения #европа #формула1 #автоспорт

Tags: #автоспорт, #европа, #лесби, #мужчиныиженщины, #отношения, #формула1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal