ilyavaliev

Categories:

Азербайджанский посол: "русские нация-гибрид от монголов и евреев", "вонючие свиньи"

Бывший посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияр Вагабзаде назвал русских «воняющими свиньями» просто потому, что так поступать можно. Все эти негодяи русофобствуют, хамят и унижают русских, потому что знают — им ничего за это не будет. Петров и Боширов за ними не придут. Хотя должны! Высказался, оскорбил людей, неожиданно весь поломался, выпав из окна. Или умер, например. Оценочное суждение. Конечно, Вагабзаде — неудачник, пьяница и придурок, который пугал в МИДе уборщиц, выпрыгивая из шкафа (одна из них подала в суд, потому что стала заикой), но при этом наши политики ничего не делают. А нужно инициировать дело и потребовать выдачи Исфандияра Вагабзаде для отсидки в колонии для иностранцев в Мордовии. А потом и мигрантами заняться. Иначе хамство продолжится. 

«Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно», — разошёлся Вагабзаде, который даже целый Youtube-канал создал, где призывает к войне с Россией. 

В азербайджанских СМИ этого типа его называют «отставной дипломат, который за всю свою жизнь получил лишь одно запоминающееся звание – сын великого поэта». Его отец - народный поэт Азербайджана, филолог и преподаватель Бахтияр Вагабзаде. А сын — бездарь, пьяница и дурак. 

Исфандияр Бахтиярович работал переводчиком сначала в Иране, а потом и в Афганистане. После развала Союза получил должность председателя Исполкома одного из районов Азербайджана, правда уже через 9 месяцев оттуда был с треском уволен «за недочёты в работе». Правда, устроился в МИД, где доводил до обморока уборщиц, прячась в шкафу и пугая их, когда они убирались в его кабинете. После скандала, когда одна из пострадавших упала в обморок, а потом стала заикаться и подала заявление в полицию, уже через три года «весёлый пьяница» был уволен.

В 1997 году снова вернулся в МИД и отправился послом в Пакистан. По свидетельствам очевидцев, там постоянно жаловался на «тяжёлую долю», плохой климат и подрыв здоровья. Там же оказался замешан в громком скандале за пьяный дебош, побег от местной полиции и в довершение всего вторжение на закрытый военный объект. Но непьющих он искренне презирает, о чем тоже высказывается. 

В 99-м году был назначен Постоянным Представителем Азербайджана при ООН и других международных организациях. Далее последовали должности посла в Молдове и Белоруссии. Там, кстати, настолько залег на дно, что белорусские политики даже не знали кто вообще представляет Азербайджан в их стране. А он тихо пил себе.

Вагабзаде призывает регулярно к войне с Россией. В 2019 году он заявил: «Да я призываю к войне. Война непременно должна случиться. Я объясню почему. С самого первого дня зарождения планеты существуют войны, и они будут продолжаться до последнего для существования жизни на земле». А русских называл «нацией-гибридом, произошедшей от монголов и евреев». Миротворцы и пацифисты по его мнению — тоже свиньи.

МИД Азербайджана уже осудил слова Вагабзаде, сообщив, что он «уволен» и «никто», но этого мало. Оценочное суждение. Теперь должно быть уголовное дело. И экстрадидия его в Россию. А пока что представителей азербайджанской диаспоры надо как следует прижать. И мигрантов из Азербайджана выслать на Родину — пусть там поблагодарят Вагабзаде лично. 

Русских снова оскорбляют и унижают на всём постсоветском пространстве. В июне в Киргизии девятилетнего русского ребенка ежедневно избивали сверстники из секции дзюдо на спортивных сборах. За то, что он русский и православный. Заставляли произносить мусульманские молитвы. Он вернулся со сборов весь в синяках. История получила общественный резонанс. 10 июля на ситуацию «обратили внимание» в МИД России. Сказали, что следят за расследованием, и отметили, что происходящее находится на особом контроле председателя кабинета министров Киргизии Улукбека Марипова. 14 июля о ситуации с избиением русского ребенка высказался руководитель Россотрудничества Евгений Примаков. Призвал киргизские власти «беречь русских» как гарант «цивилизационной состоятельности» среднеазиатской республики. Но в Киргизии семью заставили забрать заявление. Дело об избиении русского мальчика закрыли, но хотя бы извинились. Что-то реальное сделала только православная церковь — патриарх Кирилл написал семье письмо с приглашением в Москву. Семья на днях действительно приехала в столицу и будет здесь отдыхать. 

Может, хватит прощать русофобов?! Каждый должен знать. Оскорбил русского ребёнка, взрослого или целую нацию — будет уголовное дело, не появишься на территории России ни ты, ни твои соотечественники. Тебя экстрадируют сюда, будут судить — и присядешь в Мордовии. А мигрантов вышлют вон. 

#русофобия #вагабзаде #хамство #азербайджан

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →