ilyavaliev

Categories:

"Убили христианскую душу": Вдова Мамонова обвиняет врачей

На фотоколлаже Петр Мамонов — продажный и подлый врач из кинофильма «Игла». Не все врачи — герои, увы.

Вдова Петра Николаевича Мамонова Ольга считает, что если бы муж не поехал в больницу (а он и не собирался изначально), коронавирус его бы, возможно, не убил. «В больнице занесли бактерию, сказали еще и супербактерию какую-то, началось заражение крови, начали отказывать органы», — сообщают знакомые семьи. Вдова говорит то же — «убили христианскую душу». Кстати, Ольга Мамонова коронавирусом вообще не заболела, хотя постоянно была в контакте с музыкантом и не прививалась. 

«Петя же не хотел ехать в больницу: «Не пойду я в больницу, — говорил. — Меня там убьют. Я лучше дома останусь и буду много пить воды», — рассказала она. 

И вроде бы, говорят, послушай женщину — сделай наоборот. Но в этот момент Петр Николаевич внезапно решил сделать так, как ему советует верная супруга Ольга. Хотя даже многие врачи говорили Петру Николаевичу: «Не надо в больницу, там умирают». 

Но другие врачи наоборот убеждали и его, и женщину. «Легкие пожирались и пожирались каждый день, — сообщает Ольга Мамонова о своём решении. - И в конце концов отвезли мы его в больницу. Он был тяжелый уже».

«И я настояла, чтобы он поехал, — рассказывает вдова. —  Говорю ему: «Петя, этот ковид так просто водичкой не отопьешь... А он же не от пандемии умер, а от заражения крови. Лег в больницу с ковидом, а на 14-й день у него начался абсцесс, попала бактериологическая инфекция в кровь. После бактериального шока ему сделали переливание крови, а наутро стали почки, сердце отказывать… И все. Убили христианскую душу. А так он уже и «третье дыхание» освоил. Как стали выводить его из искусственной комы, он и глаза открыл, и пальцами зашевелил. Уже движуха была.

Ольга Мамонова говорит, что сама точно не поедет в больницу. Её не берет коронавирус. «Такое часто бывает: в одной семье к кому-то ковид пристает, а к кому-то - нет. Странная эта болезнь, непонятная. И врачи тоже ничего не понимают про этот ковид. И на психику он действует жутко. Вот какое проклятущее заболевание на нас обрушилось. И растет число его жертв, третий вихрь ковида оказался сильней, чем второй и первый».

Оценочное суждение. Скорее всего, не поехал бы Петр Николаевич в больницу, умер бы дома, как многие другие, ведь некоторым, случалось, и мест в больнице не хватало. В коридоре лежали, лишь бы выздороветь. Для Петра Николаевича место нашлось. Но, видите ли, теперь в ковидных стационарах — сплошное бактериальное заражение и заражение крови. И некая «супербактерия». Вакцинация — наименьшее зло, похоже. А врачи делают всё, что могут. Зря на них ворчат «врачи — убийцы», «убили христианскую душу». Неправильно это. 

#петрмамонов #коронавирус #covid19 #мамонов #ковидныйстационар #rip

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.