ilyavaliev

Categories:

Пиар или работа: Доктор Мясников "запустил" больницу

Посмотрите на доктора Мясникова без рубашки на фото. Именно так должен выглядеть врач в его 67 лет, у которого можно и нужно лечиться. Видно, что человек о себе заботится. А что больница им.Жадкевича в таком «плачевном» состоянии, по словам пациентов и родственников, — второй вопрос.

Пациенты и их родственники отправили жалобы во все инстанции на доктора Александра Мясникова и его больницу. Пишут, что «он пиарится везде, а работать ему некогда». Мол, в его 71 ЦКБ г.Москвы и происходит бардак: сотрудники и охрана без масок, антисанитария, тараканы, ПЦР-тесты на COVID-19 при поступлении не делают. В общем, полагают пациенты, Александр Мясников «больницу запустил, а должен ею руководить, а не ходить по эфирам и строчить в соцсети».

Пациент 71 больницы рассказывает, что по нему буквально ползали тараканы, когда он проснулся утром, а потом оказалось, что в его палате у людей, которых срочно положили, даже не было теста на коронавирус. 

Родственники пациентов также сообщают, что боятся за жизнь и здоровье своих близких, которые «лежат в 71 у Мясникова». По их словам, недавно в обычной палате там выявили случай COVID-19, но никакой дезинфекции не произвели. Зараженного просто экстренно перевели. Но ведь известно, что коронавирус остаётся в воздухе.

Родственники рассказывают, что без масок в учреждении ходят многие: и охранники, и врачи. С тех пор, как смягчили перчаточный режим в Москве, доктора и маски перестали носить. Хотя они и сами заражаются, и заражают других, —  уточняют люди.

Оценочное суждение. Похоже на обычное недовольство пациентов и их родственников врачами и медучреждениями в принципе. Доктор Александр Мясников уже доказал, что помимо того, что действительно появляется везде — и в эфире и в соцсетях, много и качественно работает. Не зря ему доверили больницу в Москве. Не случайно именно у него предпочитают лечиться многие солидные и известные люди. Но, конечно, и он сам об этом говорит, в больницу лучше попадать в самом последнем случае — потому что тут люди тяжело болеют и умирают. «И неизвестно, на чьей койке ты окажешься — микробиом никто не отменял». 

А в администрации ЦКБ 71, куда я позвонил (+74954405810), чтобы спросить об этой информации, сказали, что «пусть пишут жалобы, раз есть такое желание, на деле — каждый случай проверяется, мазки делаются у всех, кто поступает, и дезинфекция проводится регулярно, и тараканов регулярно травят».   

#александрмясников #больница71 #цкб71 #доктормясников #врачи #медицина

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.