ilyavaliev

Categories:

Владимира Соловьёва заказали: 500 евро за плевок "в рожу"

За видео с плевком в лицо известного ведущего Владимира Соловьёва платят 500 евро чистыми. Без налогов. Почему-то в наше время люди предпочитают вместо разговоров, попытки наладить диалог, разумной аргументации сторон, сразу заказывать оппонента. Такая вот дикость. Впрочем, заказчики обычно уверены, что с ними никто даже разговаривать не будет. Одновременно страдают манией величия — мы вправе заказать журналиста. И манией неполноценности — он не станет нас слушать, и еще больше унизит. Ведь он может. За словом в карман не лезет.

Обиду вызвало следующее. 

В своем шоу «Соловьев LIVE» Соловьев раскритиковал актрису Лию Ахеджакову и постановку «Первый хлеб» в театре «Современник», журналист показал кадры, снятые в театре, на которых целуются мужчины, а сама актриса стоит с транспарантом с надписью «На выкуп из чеченского плена». Телеведущий добавил, что «некогда блестящая» актриса попала из режиссерских рук «в лапы ЛГБТ» и превратилась в «стареющее посмешище». В отношении этого спектакля идёт проверка СК. Сложно не согласиться с Соловьёвым, правда ведь?..

И вот, теперь уже окончательно ушедший в бездны европейского гей-прайда, и «все прелести свободы», как он пишет, живущий в Испании, актер Алексей Панин пообещал выплатить деньги тому, кто встретит телеведущего Владимира Соловьева и плюнет ему «в рожу». Свою угрозу артист опубликовал на своей странице в Instagram. «Я понимаю что он больной и обращать на него внимания не следует, но то что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой переходит все границы!» - написал Панин.

Живёт он очень скромно. Работает официантом. Как артист никому не нужен за рубежом. Больше 500 евро у экс-артиста нет. По словам Панина, он переведет деньги сразу после того, как ему пришлют видео с атакой на телеведущего. 

Оценочное суждение. Панин повесил на себя статью по сути. Видимо, в Россию возвращаться не собирается. Но за такое Фемида может покарать и за рубежом. Это заказ противоправного действия. Даже если дело заведут в России, испанские власти обязаны отреагировать по запросу.

#соловьев #панин #заказ #евро #современник #первыйхлеб  


promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →