Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пора валить: Жена Павла Воли рассердила жену Путина

«Павлу Воле нужно брать жену, детей, и поскорее валить из России! — хором кричат люди в соцсетях. — Таких вещей не прощают». Резидент Comedy Club Павел Воля не устаёт повторять, что любит жену — гимнастку Лейсан Утяшеву. Но президент России Владимир Путин тоже свою жену, и тоже гимнастку, Алину Кабаеву (секрет Полишинеля — хотя есть сомневающиеся), любит. И надо же такому случиться, что жена Павла Воли рассердила жену Владимира Путина. 

На Олимпиаде громкий скандал. Израильтянка уронила ленту. А ей всё равно дали победу. Впервые в истории Израиля. А нашей гимнастке, а наши 25 лет брали золото, Авериной, — досталось серебро. 

Жена Павла Воли порадовалась за израильтянку, оценила её бойцовский характер. Линой, говорит она, сумела сконцентрироваться и в итоге впервые в истории завоевала золотую медаль для своей страны. «Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек. Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду».

Тон жены Путина Алины Кабаевой не выглядит спокойным, её явно рассердила Лейсан Утяшева. «Я обычно стараюсь не высказываться по поводу чьих бы то ни было комментариев, но здесь все-таки особый случай. И дело даже не в патриотизме, хотя это важно, а в профессионализме. Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой. Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права. Что касается Ашрам, вся наша спортивная семья относится к ней с большим уважением. Она к этому скандалу не имеет никакого отношения, но она не «вырвала победу», просто нашу спортсменку тупо и бесцеремонно лишили золотой медали. А Ашрам честно боролась и делала свое дело так, как она умеет».

Но при этом и Лейсан Утяшева отметила: «И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки. И мои, я хочу, чтобы вы услышали: мы вас очень любим! Дина, спасибо за серебро, на самом деле для всех нас это золото. Главное, не вешать нос. У вас все только начинается. Мы ещё своё возьмём!» 

Оценочное суждение. Не стоит ругаться жёнам хороших людей. Хотя история досадная и несправедливая. Да и валить из страны, пожалуй, рановато. Хотя некоторые и уверены, что Павлу Воле надо брать жену, детей и срочно отчаливать из России, пока еще не слишком поздно. 

#павелволя #путин #лейсанутяшева #алинакабаева #олимпиада #поравалить

Tags: #алинакабаева, #лейсанутяшева, #олимпиада, #павелволя, #поравалить, #путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal