ilyavaliev

Categories:

Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску

Задержан, к его великому удивлению человек, который заразил более полутора тысяч людей в Москве коронавирусом. И это только те, которые поймали заразу от него лично. Есть и тяжело больные с последствиями для организма и даже те, кто умер. На карантин он не уходил, хотя симптомы у него были — но лёгкие. Он ездил в метро и автобусах, посещал магазины, принципиально не носил маску и не вакцинировался. 

И вот возникает большой вопрос — что с ним собственно делать?! «Суперраспространитель» налицо. Биологическая бомба. Люди заболели, умерли, но по закону он не виноват. А на деле? Оштрафовать за то, что маску не носил, и отпустить? Или вообще без штрафов? А может, обнародовать имя-отчество, чтобы страна знала «героя»?

«Дельта», которая стала основной в России, по заразности уже как ветряная оспа. Один больной с коронавирусом при дельта-штамме заражает от пяти до шести человек, а суперраспространитель сотни человек и даже, как этот тип, более 1500.

«Человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться», – говорит глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов.

Этот тип именно так себя и вел. Он ходил на работу. Где обнимал коллег, что уже известно. Целовал женщин «в щечку». Рассказывал всем, что маску «не носил и не будет носить». И вакцинироваться не собирался. Хотя сертификаты были нужны. Но он сообщал, что у него медотвод, полученный в одной из поликлиник Подмосковья. Работал он при этом в Москве. 

«Суперрраспространители» — это уже не теория. Они при коронавирусе — реальность. И их можно найти. Известно, к примеру, что в нашу страну COVID-19 завез человек по фамилии Субботин. А в свое время при СССР фамилии таких людей тоже не очень скрывали. В 1959 году в СССР (в Москву) была завезена страшная болезнь — чёрная оспа. Привез ее известный художник Алексей Кокорекин, вернувшийся из Индии. Перед смертью мужчина успел заразить свою любовницу, жену и пообщаться со множеством людей, вручая им индийские сувениры.

Заразивший более 1500 человек умоляет не называть его фамилию. В настоящий момент известно только, что фамилия очень распространённая в России. И тоже на «С». Как думаете, хотя бы озвучить её можно?! Глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов не говорит фамилию. Другие сотрудники «Вектора» более красноречивы. Но кроме того, что фамилия гражданина на «С», что работает он в Москве, и что ездил на работу в метро, не делал прививки и не носил маску, закатывая скандалы, и даже оплатил один штраф в метро, ничего о нём  не известно. 

Оценочное суждение. Но во избежание суда Линча, может, и не стоит привлекать к нему слишком большое внимание?! Или судить публично — и наказать?

#covid19 #суперраспространители #коронавирус #пандемия #ковид

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →