ilyavaliev

Categories:

Анекдоты: Зеленский заявил, что Крым и Донбасс — Украина

Зеленский позвонил в Кремль и поставил ультиматум: Россия отдает Крым, дает Донбассу команду на возврат в состав Украины...

Президент Украины практически подряд сделал заявления, что Крым — это Украина, и никогда не будет российским, а потом, что Донбасс — это Украина, и никогда не будет российским. Сразу вспомнились три отличнейших анекдота по этому поводу, которые очень ясно дают понять, что люди, да и власти — в России и на Западе, по этому поводу думают. Кстати, забавно. Глава Крыма Сергей Аксёнов дал команду Зеленскому рапанов из Крыма отправить. Рапанов надо вести во льду, а то приедут совсем стухшими. И отравится актёр-комик, играющий у них президента. А еще Зеленский в новогоднем обращении в 2021 году сказал, что хочет написать «Крым — это Украина» не в интернете, а на песке, на пляже в Ялте. На украинском песке. Это же, сколько сотен лет надо ждать, когда на пляжах Ялты галька превратится в песок?

Ну и вот, собственно, что люди думают. Анекдоты ведь отражение мыслей народов. И российского и украинского. 

О том, как интересны эти заявления российской власти. 

Зеленский позвонил в Кремль и поставил ультиматум: Россия отдает Крым, дает Донбассу команду на возврат в состав Украины, в качестве компенсации полная реконструкция украинской ГТС и бесплатные поставки газа и нефти сроком на 300 лет, 1 триллион евро...
А потом Путин поднял трубку.

О поддержке этих выступлений Западом. 

Прошёл саммит Путина и Байдена за закрытыми дверями. И Зеленский спрашивает у Байдена:
– Вы сказали Путину, что Крым – украинский?
– Не успели про Крым поговорить, – отвечает Байден. – Всё время про Аляску говорили.

О том, что думают в Крыму об «оккупации».

Зеленский заявил, что "Украина освободит Крым от оккупации".
Скажите же ему уже кто-нибудь, что Украина уже освободила Крым от оккупации. В 2014-м году.

Оценочное суждение. Странно звучит, когда внутри России, например — журналист Юрий Дудь, называет возвращение Крыма в Россию «аннексией». Вы крымчан спросите — они очень довольны «аннексией» и «оккупацией», сами за неё сражались. Другое дело, что цены ломят и жить хотят очень хорошо за счет россиян с материка. Но кто не хочет?! 

#крымнаш #зеленский #украина #аннексия #анекдот

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.