ilyavaliev

Categories:

Ефремова освободят 15 сентября по состоянию здоровья

К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее под катом, кому интересно.  

Ну и собственно, в кассационной жалобе адвокаты указали, что «слабое состояние здоровья» и «расстройство личности» у Ефремова, а также алкогольная зависимость не были реально оценены судом. 

Сам Ефремов тоже написал несколько слов. 

В жалобе Михаил Ефремов попросил уважаемый суд о смягчении наказания и отметил, что видел, как умерший в аварии Сергей Захаров не был пристегнут ремнем безопасности. И это правда. 

Один из адвокатов актёра считает «расстройство личности», вызванное алкоголизмом, смягчающим обстоятельством, которое в ходе вынесения приговора должным образом не учли. Другой указывает на проблемы с легкими. По данным источников, в колонии у Ефремова обострилась хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), которую называют еще и эмфиземой легких, пневмосклероз, проблемы «легочного сердца».

И странно, что в России такие заболевания не предполагает выход на волю. И с туберкулезом тоже сиди, пока не сдохнешь. Нужно учесть, что Михаил Ефремов похудел так, что ему пришлось перешивать телогрейку, притом, что он и не был полным. И на тяжелой работе его не задействуют — в швейном цеху работает.

Оценочное суждение. Хотя адвокат Добровинский, смеясь, потирает руки и полагает, что ничего у адвокатов не получится, и Ефремов не выйдет на свободу, а сдохнет в колонии, возможно, высокий суд окажется милосерднее к заслуженному и раскаявшемуся человеку. Он своё отсидел. 

#ефремов #михаилефремов #суд #болезнь #насвободу

Buy for 200 tokens
Максим Галкин и Алла Пугачёва с размахом отметили 8-й день рождения двойняшек Лизы и Гарри. Конечно, никаких замороженных яйцеклеток Аллы Борисовны и в помине не было. Ясно, что биологически она воспитывает своих же внуков со своим мужем. Но это обстоятельство людей раздражает куда меньше, чем…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.