ilyavaliev

Categories:

Захвативший правительство Украины с гранатой абсолютно нормален

Ложь, утверждают знакомые бывшего бойца АТО с гранатой, что он «контуженный» и получил «черепно-мозговую травму». Из Владимира Прохнича намеренно пытаются сделать психа. Между тем, человек пришёл с боевой гранатой в кабмин Украины, чтобы заявить — «так было надо, нас обманули, мы воевали против своих сограждан». Но это слова, подхваченные телеграм-каналами и блогерами, пресса старательно вымарывает. 

Разочарование в идеологии современной украинской власти заставляет тех, кто был на линии фронта, предпринимать самые решительные действия. Служивший сапёром Прохнич дважды был легко ранен. Но теперь его собираются засунуть на 15 лет в тюрьму. Сперва объявив невменяемым. Надо же рассказать, что бойцы АТО не могут быть недовольны и разочарованы. 

Прохнич абсолютно нормален и вменяем, он занимался активной гражданской деятельностью в городе Буча, у него в профиле есть фото с организацией «Бучанская варта». Для Прохнича нынешняя власть, которая сменила Порошенко, но ничего не изменила, обманула народ и его лично. 

Он успешный предприниматель, на него зарегистрирован ФОП («фiзична особа-підприємець») по ремонту автомобилей. Заказов было много. И жил он неплохо, говорят его знакомые. Но всё больше убеждался, что кругом враньё. И в Крыму, в ДНР и в ЛНР тоже люди живут, а Россия — украинцам не враг вообще.

Человек вспоминает в соцсетях и батальон «Айдар», в котором служил. В руках у него, когда он пришел отстоять правду, была граната, из которой он выдернул чеку, а также говорил , что «живым не выйдет отсюда». Он взял заложников. Кричал, что его «все зае...ли» и что он готов сесть на десять лет. Но посадят на 15. Чеку он потом вставил обратно на место и сдался, высказав свою позицию: «Нас обманули, мы воевали против своих сограждан». 

Оценочное суждение. Конечно, постравматический синдром. Украина набита такими бойцами, которые начинают понимать, что «по последним данным разведки, мы воевали сами с собой», как пел Борис Гребенщиков. Именно поэтому следующий Майдан обязательно будет. И поспособствует объединению разделенного народа Украины, да и России. 

#ато #украина #захват #правительство #постравматическийсиндром #война

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.