ilyavaliev

Люди в шоке: Звезда Зверев — самый нищий кандидат в депутаты

Под катом фото кандидата Зверева вблизи — попал бы он в европейский парламент?! Не знаю. Там ярких людей мало. Но кандидата в депутаты Сергея Зверева (он официально зарегистрирован 2 августа) после публикации декларации о доходах и имуществе стало жалко. У обычных парикмахеров больше денег и недвижимости и автомобилей, чем у российского фрика-звездного стилиста. Конечно, ему надо в Госдуму. Хотя бы там заработает деньги. Так давайте поможем, всех призываю. 

Первое. Таким людям в России жить непросто. Они одиноки. Несмотря на яркую внешность и эпатажный имидж молодые люди не очень желают разделить с ними жизнь, узнав, что денег совсем нет. Алчные все стали. Отсюда — одиночество.  А все говорят, что он — абсолютно один. Ни помощников, ни близких друзей, ни близкого человека.

Второе. Усыновленный ребенок оказался неблагодарным, заставил «звезду в шоке» разочароваться в нем и предпочел разнообразных «лохушек», как их называет стилист, женского пола, хотя у него наверняка были самые разные варианты. Но с выбором сына, который упорно искал своих «настоящих» биологических родителей, не желая становиться звездой шоубиза и стилистом, хотя его с детства к этому готовили, смириться никак невозможно.

Третье. Конечно, нищета, в которой живет звездный стилист, поражает. И это в то время, когда Пугачёва с Галкиным, Киркоров и молодые звезды, вроде Моргенштерна или Бузовой, деньги вообще не считают, а гребут лопатой. Но подстричься у Сергея Зверева им сложно лишний раз. На счету Зверева всего 303,8 тысячи рублей. И две небольшие  квартиры в Москве, площади которых составляют 55,6 и 94,7 квадратных метра. При этом одну из них он сдает. А в крошечной в 55,6 метров живёт. Согласно декларации, доход Зверева за год составил 304,9 тысячи рублей. В основном, это причёски для представителей «Комеди Клаб Продакшн». Даже автомобиля нет. Ни одного. 

Оценочное суждение. Сергей Зверев идёт в Госдуму от партии «Зеленые» под лозунгом «Спасём Байкал». И это важная инициатива. Но и самого стилиста надо спасать. Нужно подарить ему новый смысл жизни. В Госдуме он может найти и близкого человека, как в своё время Наталья Поклонская, приехав из Крыма, и будет ярким дополнением нижней палаты парламента — ему нужен новый жизненный импульс, чтобы снова превратиться в «звезду в шоке», известную на всю страну. А пока люди в шоке от того, как мало зарабатывает и как скромно живет Сергей Зверев. 

#сергейзверев #стилист #выборы #госдума #зеленые #байкал

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.