ilyavaliev

Categories:

Семья лесби из рекламы ВкусВилла убежала в Испанию — ловко

Семья лесби (на это определение они не должны обидеться) оказалась странноватой. В Москву они попали из Грузии. Самая открытая нетрадиционалистка, которая выглядит экзотичнее всех, почему-то встречалась с мужчиной, что видно по её инстаграм — у неё в то время еще были волосы. Маршрут их интересно пролегал из Грузии (почему не с Украины?) в Москву, а оттуда трамплином «Вкусвилла» — в солнечную Европу, где потеплее.

Но на первый взгляд, опять представителей гей-прайда затравили в нашей стране. И они вынуждены были бежать в Испанию, - конечно, не в провинцию, а непосредственно в Барселону, где ищут друзей, которые помогут с жильем и  деньгами на первое время, чтобы обосноваться в этой стране. 

Правда, некоторые считают, что никакие они не ЛГБТ. В инстаграме членов этой ЛГБТ-семьи, вытащенной на свет «Вкусвиллом», странности. 

У одной из членок семьи были вполне традиционные отношения с мужиком. Частично фото удалили и затерли. Но почему бы и нет?! Есть же и би. Правда?

Кроме того, судя по чекинам, до последнего времени они все вместе жили в Грузии, девушка училась там в школе прав человека, ЛГБТ тематика стала появляться в ее постах только в последнее время. Как специально — для эмиграции. В общем, попадание во «Вкусвилл», оценочное суждение, было частью успешной операции по «восстановлению прав человека» (обвиняют Россию снова), переезду в Европу и получению там политического убежища.  Спонсором эмиграции счастливой семьи выступил «Вкусвилл». 

Понятно же для это нужно Западу. Очередная демонизация нашей страны, где гонения на представителей ЛГБТ-прайда немедленно признаются дикостью и дремучестью российского общество. Нужно сравнивать Россию, полагают на Западе, с самыми жестокими и радикальными странами, где меньшинства подвергаются нарушению прав и вынуждены бежать от травли за рубеж. 

Для тех, кто в танке. В начале июля «ВкусВилл» опубликовал рекламу с текстом о «рецептах семейного счастья». Маркетологи надеялись, что разные семейные истории вдохновят покупателей на кулинарные эксперименты. Однако, вместо этого разразился скандал из-за однополой семьи. Под прессингом оказалась женская семья: на фотографии улыбались мать, одна дочь, вторая дочь и ее невеста. Надо ли говорить, что такой ролик до глубины души обидел большинство россиян? После этого "ВкусВилл" удалил со своей страничке скандальный пост, заменив его обычной семьёй. Но и этот шаг всколыхнул общество, но уже сторонников ЛГБТ. После такой жидкой ошибки магазин, конечно, понёс убытки. Но семья из рекламы тоже пострадала.

Глава семьи Юма вышла на связь из Испании. По её словам, они начали обосновываться в Барселоне. Женщина написала: «Мы в безопасности, мы отдыхаем. Можно не прятать наше счастье быть семьей! Для нас всех это было тяжелое испытание, мы все в нелегком психологическом состоянии. Но море, солнце и доброта лечат!»

#лгбт #вкусвилл #семья #традиционныеценности #эмиграция


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.