ilyavaliev

Category:

Крымчане: презирают нищих украинцев, обирают богатых россиян

Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом в Крыму постоянно обсчитывают. И жители Крыма считают, что так и надо. Знаете почему?! Им, оказывается, остальные россияне обязаны. 

Вот вам три истории из «гостеприимного» Крыма. 

Не знаю, как бы обстояло дело не случись пандемия. Но сейчас крымчанин пошел сытый и счастливый. Все строятся. Денег много. Курорты ломятся. Покупают квартиры, расширяют частный сектор для россиян. При Украине Крым был нищим. В полном запустении. Я бывал там тогда. История номер один. 

Оказались за одним столом с жителем... Донецка. Да, бывшая Украина. Ну и Крым еще украинский. И он мне говорит: 

«Ну шо, отдали ваши дураки правители Крым?! Теперь он наш. И будет наш».

 «А ты-то сам откуда с Украины?!» 

«Из! Украины! С Донецка я».  

Пьёт, смеется, радуется. Понятия не имею где он сейчас и что делает. Но эта история — факт. При этом я к разделению народов очень плохо отношусь. Потому что были вот такие люди в Донецке, который нынче в ДНР. И есть прямо сейчас прекрасные люди и в Киеве и во Львове. 

Вторая история. Обсчитали нас в ресторане. В очередной раз. Говорю: 

«Вы двести рублей не додали, девушка». 

«Ой, мамочки, как много! — отвечает официантка. — А вам шо, жалко?!» 

«А зачем вы тут всё время обсчитываете, что за мода такая?!» 

«Ха. Вам-то хорошо там, а мы тут живём и работаем всего три-четыре месяца в году. А потом живём на заработанное. Приходится». 

Спрашивается, я виноват, что они три-четыре месяца в году работают?! И таких полно. 

«Работы нет зимой, — жаловался потом таксист, который брал налом и тоже обсчитал, — ничего не делаем, сидим, ждем сезона, водку пьем». 

И третья история. Приехали в Крым. Не в отель. В частный сектор. Женщина говорит: 

«Мы украинцам жилье не сдаем. Только русским». 

Мне все равно, в общем. Украинцы от русских ничем не отличаются. Но вопрос «почему?» возник. И пожилая крымчанка отвечает: 

«Жадные они». 

Ну и везде одна и та же примерно история. Вот вам ссылка на похожую. Наталья из Ялты, которая с 2008 года занимается организацией отдыха и подбором жилья в Крыму, отметила, что украинцы нищий, чаще приезжали поездами и «брали с собой еду», в то время как россияне предпочитали самолеты и не жалели денег на отдых. «Украинцы привыкли отдыхать, что называется, за три копейки, арендуя недорогие квартиры и отдыхая на море не на лежаках, а полотенцах. Это же касается кафе и ресторанов: российские туристы их гораздо чаще посещают, нежели украинские, которые обычно готовят дома. В этом нет ничего плохого, просто так сложилось». 

Оценочное суждение. Но не пора ли жителей полуострова Крым обеспечить работой на весь год, чтобы они не жили только за счет того, что сдерут с отдыхающих, но и могли честно трудиться и зарабатывать?! А то их жлобство уже становится в этом сезоне в разговорах других россиян чуть ли не главной чертой характера наших южных сограждан из солнечного Крыма.

#крым #крымнаш #отдых #туристы #лето #жадность #жлобство

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →