ilyavaliev

Category:

Смерть дочери Владимира Конкина — мужчин отпустили, женщину обвиняют

Появилась новая обвиняемая в деле об «убийстве» дочери Владимира Конкина, актёра, сыгравшего незабываемую роль Володи Шарапова в «Месте встречи изменить нельзя». Ранее по делу об «убийстве» проходили двое мужчин — «отравление» и «утопление», было записано в версиях по запротоколированным показаниям обоих. Мужчины — сожитель Софии Конкиной и его приятель. Теперь они могут выдохнуть. Обвиняется женщина.

Адвокат семьи, которая требует справедливости, рассказал, что Анна Андрианова должна не только признать вину, но и заплатить Конкиным 11 миллионов рублей. 

«В иске мы просим суд обязать Андрианову возместить ту минимальную сумму, которая будет гарантом того, что дочь погибшей не будет нуждаться, ее базовые потребности будут покрыты, а также она получит образование. Подчеркну, что ребенок Софии остался сиротой: мать погибла, а отец находится в розыске. Поэтому вся эта сумма целиком и полностью будет предназначена девочке, на имя которой будет создан специальный счет».

При этом изначально рассматривалась версия «убийства», я не случайно поставил его в кавычки — экспертиза установила, что «официальной причиной смерти является названо попадание воды в дыхательные органы». Ни яда, ни следов насилия в теле и на теле нет — обнаружен алкоголь. 

А присутствовавшие в помещении бассейна мужчины действительно не видели самого трагического момента и подняли тревогу, когда уже София перестала подавать признаки жизни. Тем не менее, следствию было известно, что у Софии были сложные отношения с сожителем, и его подозревали и в «утоплении» и в «отравлении». Но теперь он свободе. И это хорошо. Разобрались. Не всегда так бывает. 

Анна Андрианова — владелец фитнес-клуба «Джамп» в центре Москвы. Изначально было также и уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». И теперь есть иск лично против Анны Адриановой — семья винит именно её в смерти Софии Конкиной. 

Оценочное суждение. Пережившим утрату хочется, чтобы в смерти человека, тем более — находящегося в хорошей физической форме, молодого — был виновник. Но иногда его нет. Так бывает. Но это не значит, что страдающие люди перестанут его искать. Захлебнуться водой можно не только в бассейне, но и в обычной ванной. И такое тоже случается. Человек погрузил в воду голову, поперхнулся, теряет сознание и тонет. А вы как думаете, кто виноват?!

#владимирконкин #конкин #фитнес #трагедия #вина #следствие

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.