Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Плохая генетика: После вакцинации умерла вся семья девочки

Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона». Так что «Спутник V» можно пока что колоть. По нему никакой проверки из-за смертей не ведется, собираются данные привитых. И анализируется, почему, кто и как тяжело переносит вакцину против коронавируса. Ученые делают выводы и о генетика и переносимости препарата.

Причём, семья очень не хотела «Спутник V», говорят их знакомые. Им важно было привиться именно «ЭпиВакКороной», потому что «она мягче», а у них «должен был быть медотвод». Но реакция на вакцинацию была жесточайшей, сообщает телеграм-канал Readovka, материалы которого изобилуют ошибками, поэтому в посте более точные детали с места. Непосредственно из Краснодарского края от источников. 

В Москву семья поехала, потому у них в анамнезе — сахарный диабет в стадии декомпенсации и диализ почек. По этой причине им советовали срочно привиться врачи в Краснодарском крае. Что они и осуществили. Ввести им успели только первый компонент.  Через неделю все они слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы. 

Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. В живых, но в больнице, пока остаются дедушка Борис и ещё одна бабушка - мама тёти Елены. Сама Елена в срочном порядке оформила опекунство над несчастной девочкой — Ариной Колесниковой. Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, 58 лет. 

В небольшом посёлке, где они жили, все «на ушах». Смерть семьи шокировала общественность. Люди требуют: «Мы не против любой вакцинации, но за правду! Требуем, чтобы нам открыто сказали, что произошло!»

Тетя Елена рассказывает: «Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу. На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне. Ему его временно одолжили. Сейчас такие у многих есть…» Состояние дедушки очень тяжёлое. Вторая бабушка — чуть лучше. 

Правозащитники и депутаты страшно возмущены и требуют расследования. Между тем, картина типичная для коронавируса. И удалось получить консультацию врача из Коммунарки, «Красная зона», но он просил не называть его фамилию до окончания расследования. «Семья поехала в Москву, где бушевал коронавирус как раз в это время. Конец июня — самый пик. И заразились как раз до вакцинации или сразу после, пока организм не успел выработать защитные антитела. Классическая коронавирусная история. Да, умирают целыми семьями. И хронически больные в группе риска. Плохая генетика. Наследственные заболевания. К нам таких привозят в очень тяжёлом состоянии. Что поделаешь?! Пандемия коронавируса — она такая. Надо вакцинироваться. И срочно».

#коронавирус #вакцинация #смерть #эпиваккорона #спутникv #пандемия 

Tags: #вакцинация, #коронавирус, #пандемия, #смерть, #спутникv, #эпиваккорона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments

Recent Posts from This Journal