Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Солидным людям в РФ разрешили охоту на животных из Красной книги

В современной России всё для людей.
Не для всех. Но для некоторых. Не так много желающих поохотиться на животных из Красной книги. Но они есть. И мы их знаем. Периодически то один то другой чиновник, депутат, просто богатый дядя хвастается трофеями - и случается общественный скандал. Так что в РФ разрешили охоту на животных из Красной книги с 1 августа. Мировая общественность в шоке. Но солидные граждане РФ имеют право отдохнуть как белые люди в своей стране. А это их страна, а не ваша.



Мне нравится обоснование этого решения.

Лицензии будет выдавать Роспотребнадзор во избежание эпидемий у людей и животных. Предусматривается, что охота на краснокнижных животных позволит регулировать их численность и предотвращать распространение массовых заболеваний. Эпидемии распространяют, видите ли. Да и много их. Условно говоря, не было бы летучих мышей в Китае - всех бы убили и съели, не было бы, полагаю наверху, никакого коронавируса.

Два новых закона о добыче животных из Красной книги РФ вступили в силу. По новым нормам, теперь в исключительных случаях допускается добыча редких животных, сообщает Минприроды.

Изменения были внесены в законы «О животном мире» и «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов». А еще пишу, что убивать одних животных обязательно нужно, чтобы сохранить других животных, также занесённых в Красную книгу.

Оценочное суждение. С вертолета, кстати, классно охотиться. Даже спускаться за добычей не надо. Потом до сторожки с банькой и водкой в морозилке долетаем. Егерь сам принесет. А поляну слуги накроют.

#краснаякнига #охота #РФ #Россия #законы
Tags: #РФ, #Россия, #законы, #краснаякнига, #охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 281
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal