ilyavaliev

Categories:

Готовится арест Павла Дурова: коронавирус создан американцами?!

Появились данные, что ЦРУ готовит арест Павла Дурова — причём, по месту пребывания, то есть в любой западной стране, поскольку часть данных о лабораторном происхождении коронавируса SARS-CoV-2 опубликованы в сети Telegram, где якобы нет никакой цензуры, и ЦРУ подозревает, что Павел Дуров сотрудничает с китайскими спецслужбами. 

В самом деле, одновременно вышли статья Павла Дурова о том, что цензура вредна, поскольку утечка коронавируса SARS-COV-2 из лаборатории — по сути свершившийся факт и расследование китайских спецслужб, что вирус был создан в США в лаборатории Форт-Детрик, а потом заброшен в Китай группой военных. 

США, конечно, есть что скрывать. Лаборатория в Форт-Детрике является военной биологической базой, где ведутся разработки бактериологического и биотехнологического оружия. В июле 2019 года в двух домах престарелых, которые находятся недалеко от лаборатории в Форт-Детрике, были обнаружены случаи с «пневмонией» непонятного происхождения. 

В сентябре 2019 в докладе штата Мэриленд, где находится эта биологическая лаборатория, было упомянуто о «пневмонии, связанной вероятно с электронными сигаретами», более того, было отмечено о стремительном росте числа заразившихся и заболевших людей. Заразившихся — от электронных сигарет?! 

Именно тогда, в 2019, случаи «необъяснимых респираторных заболеваний» начали появляться в северной Виргинии и Висконсине. Так, вспыхнула «пневмония, связанная с электронными сигаретами», описывали эти данные в прессе. По сообщениям газет The Palm Beach Post и USA Today в 2020 году, за два месяца до официального подтверждения COVID-19, то есть в декабре 2019 года, в американском штате Флорида уже был 171 случай, среди них 107 человек не были за границей. 

В июле 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США опубликовали «официальное письмо о прекращении деятельности лаборатории в Форт-Детрике», с тех пор она закрыта. После появления атипичной пневмонии, заразной и никак не связанной связанной с электронными сигаретами, сообщают китайские спецслужбы через агентство «Синьхуа», газету «Жэньминь жибао» и СМИ Поднебесной.

Все детали были скрыты под предлогом «национальной безопасности», и вплоть до сегодняшнего дня являются загадкой.  Китайская сторона требует от Китая полной открытости. И указывает на то, что специалисты ВОЗ были допущены и в лабораторию в Ухани и на рынок, им было оказано всестороннее содействие. Кроме того, так и не объяснено, где группа китайских военных из шести человек, которая в 2019 году прибыла в Ухань. Почему некоторые из них скончались при странных обстоятельствах, один из молодых людей умер от пневмонии, другой погиб в драке, а остальные — исчезли и не дают никаких интервью.

Данные показывают, указывают китайские спецслужбы, что по времени вспышка нового типа коронавируса в США произошла на месяц раньше, чем в Китае. Национальные институты здравоохранения США подтвердили, что еще в декабре 2019 года COVID-19 медленно распространялся на территории США. При этом в США новый тип коронавируса появился на месяц ранее, чем в китайском Ухане.  

«Всего год назад идея о том, что вирус произошел из лаборатории в Ухане, была отвергнута как теория заговора. Facebook, Twitter и другие соцсети блокировали сообщения, распространяющие теорию утечки в лаборатории. Однако сегодня эта теория находится на пути к тому, чтобы стать основным научным взглядом», — написал Дуров. 

Оценочное суждение. В ближайшее время Павел Дуров может с большим шумом вернуться в Россию, преследуемый спецслужбами США и, как Эдвард Сноуден жить в РФ на конспиративных квартирах под защитой ФСБ. Или начнёт говорить, что вирус создан именно в лабораториях китайской в Ухани. Впрочем, он уже начал, чтобы оставить себе пути отступления. И не попасть навечно в американскую тюрьму, где сторонники BLM обнимут за плечо и спросят, не хочет ли он уронить мыло в душе. 

#коронавирус #sarscov2 #пандемия #фортдетрик #спецслужбы #павелдуров

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →