ilyavaliev

Categories:

Скопинский маньяк за КПРФ — умный пиар КПРФ

Пример умных и качественных политтехнологий — скопинский маньяк Виктор Мохов в майке и бейсболке КПРФ, рекламирующий коммунистическую партию. Смотрите ролик и фото. Милый такой дедушка с кошечкой, газетой «Правда» и книжкой Зюганова. Только перед нами — маньяк и насильник. Может показаться на первый взгляд, что «Единая Россия» так испугалась КПРФ, что заказала подобный «черный пиар», и это первая мысль, которая приходит в голову всем, кто посмотрит видео. На деле, обкатанные на Западе технологии управления массовым сознанием шагнули далеко вперед в нашей стране. 

Ролик заказала, вероятнее всего, партия КПРФ. Это моё оценочное суждение. Известно, что в КПРФ очень много богатых людей. И они нанимают лучших. Зачем же, спрашивается, КПРФ стреляет себе в ногу, связывая себя с маньяком?!

А они не стреляют себе в ногу. Дело в том, что вся предвыборная кампания КПРФ строится на противостоянии партии «Единая Россия». Здесь и намеренно неверно поданные в ЦИК документы (зарубежные счета так и не закрыты), чтобы Павла Грудинина, которому в депутаты и не нужно, а нужно в президенты, завернули — и он демонстративно выступил с обвинениями, а потом сообщил, что вступает в КПРФ. Теперь КПРФ проведет пикеты по всей России в поддержку бизнесмена Павла Грудинина, привлекая к себе повышенное внимание. Акции планируется провести 30 и 31 июля, а также 1 августа. Помимо этого, КПРФ планирует подать заявки на митинги 14 и 19 августа и на 1 сентября. Очень грамотный политтехнологический ход. 

Здесь и ролик со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. Понятно, что люди, увидев это, прежде всего думают не «раз маньяк за КПРФ, не пойдем за них голосовать», а «как партия «Единая Россия» боится КПРФ, которая якобы противостоит всему плохому, и за хорошее, что делает такой «черный пиар». Даже последнего подонка привлекли. Значит, точно будем голосовать за КПРФ». Но, конечно, в КПРФ видео скопинского маньяка Виктора Мохова в одежде с символикой партии назвали просто «очередной провокацией партии власти». Молодцы, хорошо работают. 

Между тем, КПРФ — в самом деле, самый сильный противник для «Единой России». Неправда, будто за партию голосует только ностальгирующее по СССР население, хотя таких всё больше и больше в стране. Многие люди хотят социальной справедливости — устранить разделение между бедными и богатыми. КПРФ нанимает сегодня лучших политтехнологов страны за огромные деньги. И их акции, которых на редкость креативные и умные, внушают уважение профессионалам. Они сделаны качественно и основаны на лучших западных наработках в области political strategy, technology and political public relations.

#кпрф #скопинскийманьяк #политпиар #политтехнлогии #выборы #pr

promo ilyavaliev 05:00, вчера 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.