ilyavaliev

Categories:

Михаил Ефремов тяжело болен — пора отпускать

Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт в колонии? Наверное, он своё уже отсидел. И осознание есть, и признание вины, и наказание достаточное — он в очень тяжёлом состоянии, и физическом и психологическом.

Настрадался человек. Его здоровье настолько усугубилось, что даже те, кто заведомо желают ему зла, заговорили как милосердные люди. Так давайте тоже будем милосердны. 

У Ефремова есть хроническое заболевание лёгких, которое требует постоянного контроля. На свободе актер старался поддерживать здоровье, однако рецидивы случались. «Диагноз нельзя разглашать, — сообщает адвокат, — но от этого умер его отец». 

Олег Ефремов, знаменитый артист, если отбросить идиотские версии самоубийства, легочной тромбоэмболии и прочие, умер во сне от остановки дыхания. Сын страдает той же болезнью. Эмфизема легких, пневмосклероз, «легочное сердце». В последние дни Олег Ефремов 15 часов в сутки дышал через специальный аппарат — по сути кислородная маска с ослабленной подачей. Сыну такой аппарат уже тоже нужен. Он задыхается в колонии, в холоде и сырости. В колонии такого нет.

Об этом говорит Эльман Пашаев, который следит за состоянием экс-клиента без всякой заинтересованности и самопиара, то же твердят и другие люди, знакомые с ситуацией — общественники, юристы. Но при этом никто ничего не предпринимает. Хотя смерть Михаила Ефремов в колонии станет трагедией. И не только для тех, кто его любит. Но и для всего российского общества. Те, кто твердит «пусть там и сдохнет», убийцы больного алкоголизмом человека, который не осознавал, что делает. 

Оценочное суждение. Перевести под домашний арест. Лечить. Спасать. И от болезни лёгких и от алкоголизма. Он ещё много прекрасных ролей может сыграть. Человек талантливый. И всё осознал, скорее всего. Он ведь совсем не дурак. Особенно, когда не пьет. 

#михаилефремов #ефремов #болезнь #колония #арест #свобода  

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →