ilyavaliev

Categories:

Плачьте, девочки: Муж "Мамы Коляна" Федункив целует стилиста

Жалко расстраивать девочек. Но вот вам фотофакты — муж Марии Федункив «Мамы коляна», который нашёл себе «мамочку» в России, целует и обнимает в бассейне открытого гея — стилиста Джованни Чаччи. Кстати, по требованию Стефано Маджи в итальянской «Кикопресс» страница, где, цитирую, «он расслабляет в термобассейне стилиста Чаччи», уделена. Как такие «жиголо» держатся за деньги! Бракосочетание уже состоялось, но торжественную часть можно отложить. Хотя у европейских мужчин бисексуальность в ходу. Но девочки, сдается мне, сильно расстроятся всё равно. Правда, Марина Федункив верит, как оказалось, всему, что ей говорит этот тип. 

В общем, когда я писал пост «Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле», я снова был прав. Нет, в 49 лет счастье возможно. Но нужно смотреть, кого ты выбираешь — мужика или вот эдакое?!. Но давайте к подробностям истории Стефано и Джованни. И брезгливым лучше под кат не заходить — фото из итальянской прессы. Они там смакуют подробности. Это же Европа, подобное поведение в порядке вещей 

Джованни Чаччи, известный, как человек, который окрасил бороду в фиолетовый цвет, в начале карьеры скрывал свою любовь к мужчинам, но теперь уже нет — он открытый гей. Итальянская пресса наводнена его фотографиями с «итальянскими жиголо», которые специализируются и по женщинам и по мужчинам. В их числе и другие парни и этот самый Стефано Моджи. Вот фото с еще одним подобным «итальянским бизнесменом».

Личная жизнь Чаччи насыщена событиями, — пишет итальянская пресса, —  он утверждает, что у него есть еще двое парней помимо этого, и что он близок к свадьбе с эфиопским принцем.

Джованни Чаччи эксцентричен и известен на всю Италию. Он там у них местная знаменитость. Как у нас Борис Моисеев в своё время. Консультирует людей в программе «Детто Фатто» («Модный приговор») и эксперт в проекте «Танцы со звездами» (на российском телевидении тоже есть аналог). 

Оценочное суждение. Но всё куда хуже, чем я предполагал. Скажите на милость, люди добрые, вы до сих пор верите, что 49-летняя Марина Федункив нашла заморского «принца на белом коне»? Что он — бизнесмен, советник итальянского представительства и крутой трудоголик из страны Оз?! Сказок, увы, не бывает. 

Но святая простота. Марине Стефано рассказал, что Джованни «его дальний родственник», и она... поверила. «Родственник» встречался со Стефано и в Москве, на людях они, правда, не обнимались. Что ж русские женщины такие наивные и доверчивые?! Зря их на Западе пытаются представить порой воплощением коварства. Жалко, Марину. И тех, кто ее поддерживает тоже. Они же в сказки верят. 

#фендункив #стефаномоджи #федункив #маринафедункив #актеры #отношения

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →