ilyavaliev

Categories:

Так можно было?! Чечня привьёт 100% населения

Хорошо, что в России есть регион, где показательные порядок и дисциплина. Как при СССР. В Советском Союзе действовали бы так же. Рамзан Ахматович Кадыров приказал привить все 100% населения. И непривитых не только лишили работы, но и запретили пользоваться общественным транспортом, покупать что-либо, включая продукты питания, и даже заходить в мечети, где эгоисты, которым плевать на окружающих, могут заразить людей, которые всё ещё не успели привиться. 

Насчёт отчёта о достижении коллективного иммунитета в Чечне, правда, поспешили. Ну и кроме того — 100%. А как насчёт тех, у кого медотвод?! Проверим их на прочность?

«Мы достаточно быстро подняли темпы вакцинации: если помните, было обращение главы республики, после которого люди активно начали прививаться. Из 909 тыс. взрослого населения 568 тыс. уже вакцинировано», - сказал Эльхан Сулейманов.

Таким образом власти Чечни уже заявили о достижении коллективного иммунитета, хотя по данным местного Минздрава привито всего 60% взрослого населения. А для достижения коллективного иммунитета должно быть 85-90%. 

И вот спрашивается, а как жить, если не привился?.. Работы нет, денег нет, продукты и одежду покупать и не на что и нельзя, в автобус или маршрутку не зайдешь. Не вакцинировался — можешь, ложиться и умирать. Либо валить из Чеченской республики, где народ един.

И голосует, кстати, точно так же. 100% за власти республики. И 100% за Путина. И 100% за «Единую Россию». Равняйтесь на лучших. А кто против, может жить где-то еще, не в Чеченской Республике, — Россия большая. 

Оценочное суждение. Оказывается, так можно было?! Видно, что для чеченского руководства важен каждый житель. Даже те, кто не верит в вакцинацию — спасём всех, даже насильно. 

#чечня #вакцина #спутникv #коронавирус #чеченскаяпеспублика 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →