Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

Лена Миро лицемерит, радуясь за 49-летнюю актрису Марину Федункив (маму Коляна из «Реальных пацанов», актрису Comedy Women). Радоваться нечему. «Мне стало понятно, что она селебрити, — говорит супруг СтЕфано. — Сразу возникло желание сблизиться». И далее: «У меня проблем с именем Марина не было, мою маму зовут точно так же». Ни о чем не говорит?! Правильно-правильно. Искал мамочку, и нашел. И этот Стефано уже наговорил достаточно. Лучше бы помалкивал...

Марина вышла замуж за европейского инфантила, которым нет числа — и они ищут мамочек, которые будут их содержать. Тем более итальянцы, к которым прозвище «итальянский жиголо» буквально прилипло. Марина сейчас востребована и зарабатывает хорошие деньги. Потом всегда случается одна и та же история. Женщины плачут, что он (итальянец, француз, американец, австралиец, англичанин) был «незрелым» и «слишком жадным», я его «содержала». Всё это выясняется задним числом. И спрашивается, а что же сама Лена Миро не расскажет свою поучительную историю из американского провинциального Боулдера, которая никак не смогла жить с западным мужем ровно по тем же причинам?! 

И обязательно нужно плюнуть в прежнего мужа. Хотя мужей у Марии Федункив был не один, а целых два. И почему первый изменял, а второй стал наркоманом — большой вопрос. Кто в этом виноват?! Опять мужики?! А Стефано будет верным?.. Фото видите — то, что справа? Будет? Давайте посмотрим на эту ситуацию глазами фактов и послушаем Стефано. 

Супругом 49-летней (а не 50-летней) артистки Comedy Women, театра и кино стал 37-летний итальянец Стефано Маджи. Последние несколько лет итальянец живет в России. Миро сообщает о его высокой должности. На деле, Стефано сообщает, что у него есть «уникальный бизнес», но какой — не сообщается. Также Лена Миро пишет, что он работает «советником президента итало-российской торговой палаты» и «вице-президентом по маркетингу и коммуникациям крупной инвестиционной компании». Всё это, как выяснилось, полная ерунда. Никаких советником и вице-президентом мужчина не является. А какой у него бизнес — неизвестно.

«Мы познакомились случайно на дне рождения нашего общего друга, — говорит Стефано. — Он работал с артистами, и когда Марина приехала поздравить Игоря, стало понятно, что она селебрити. Я очень рад, что она востребована».

Еще бы ты, парень, был не рад. Ведь тебе только этого и не надо. А счастливая Марина пребывает в иллюзиях, планирует ребёнка, говорит, что её вдохновляет «пример Аллы Пугачёвой». 

Этот самый Стефано при этом готов жить с женой в разных странах. Но постоянно ездить к ней. И ждать ее в гости. 

«Официально я женюсь впервые. Я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. Если возникнет необходимость жить в разных странах, — так мы еще и потому зарегистрировали наш брак, чтобы в этом случае возникало меньше бюрократических проблем и сложностей с документами».

На вопрос, а кто за все платит, Марина отвечает с неохотой: 

«Никогда не лезла в карман мужчинам. Я ведь очень самостоятельная была с детства и самодостаточная. Привыкла, что свои желания оплачиваю сама, рассчитываю на себя и свои силы. Поэтому, конечно, для меня чувства, симпатии и эмоции были во главе угла. Но при этом могу сказать, разумеется, когда партнеры в паре на равных, не возникает соблазнов что-то предъявлять друг другу».

Оценочное суждение. Но, конечно, справедливости ради, так хочется поверить в сказку. Ведь женщине откровенно не везло. Ее первый супруг, по словам Марины, «стал компенсировать чувство неполноценности мелкими интрижками» — попросту говоря, изменял. Второй брак еще хуже. По ее словам, она выбросила 13 лет в никуда. Ее муж Михаил оказался наркоманом. Все эти годы Марина пыталась его спасти и верила, что без нее мужчина совсем пропадет. Со слезами на глазах актриса рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!» о том, что супруг воровал у нее деньги и поднимал на нее руку, если она пыталась спрятать их. 

Счастья ей. Пусть все мы живём в фантастическом мире, где Стефано Моджи окажется настолько инфантильным, что Марина Федункив сможет сделать из него президента Италии. Вышло же у жены Эммануэля Макрона женить — и сформировать из овоща фрукт.

#маринафедункив #отношения #общество #европа #мужчиныиженщины #ленамиро 

Tags: #европа, #ленамиро, #маринафедункив, #мужчиныиженщины, #общество, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 86
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Recent Posts from This Journal