Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Быдлячество: Илья Варламов матом обругал антипрививочников

Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как племена индейцев в сельвах Амазонки. Если вы не в курсе, племена в Бразилии почти все вымерли от COVID-19 — включая последних представителей целого ряда племен. 

До этого Илья Варламов, продемонстрировав низкий уровень культуры, обругал святой архипелаг — где православные святыни соседствуют с седой древностью, и где ощущается дух времени и вечности — Соловки. По мнению Варламова, надо превратить Соловецкий монастырь и окрестности... в норвежский Шпицберген. Вот такая культура и любовь к родной земле. 

«Почему в поселке нет ни одной нормальной дороги? Почему вместо дорог — какие-то направления? Где хотя бы примитивный водоотвод? То есть одна из главных туристических достопримечательностей выглядит как африканское село. За столько лет руководства поселком и музеем вы не могли сделать и 10 метров дороги», — вопрошает Варламов.

В пример блогер привел Шпицберген, где норвежцы, несмотря на более суровый, чем на Соловках, климат, сделали ровные дороги, продумали отвод воды и так далее.

«Почему аэропорт выглядит как деревенский сарай? — продолжает Варламов. - Нынешнее здание построили во время Великой Отечественной, с тех пор оно так и стоит. Ладно, будем честны, несколько лет назад пристройку обшили голубым пластиковым сайдингом со строительного рынка. Всё. В такой аэропорт должны прилетать туристы? Почему деревянные лагерные бараки, построенные 100 лет назад, выглядят лучше новых домов, что вы тут строите? Вы вообще хоть как-то следите за архитектурой?»

В общем, святыни и родная Земля — это черная Африка. Сервис таким подавай. Подобные люди и сносят бульдозером старинные здания, а на их месте ставят новые, отвечающие духу времени — по всей России. Реставрация — это же слишком дорого. Жаль, что Илья не может почувствовать, что на Соловках сама земля дышит историей России, не ощущает душу Родины, да и людей, как оказалось, не любит, предлагая всех сгноить в тайге, если они вдруг не привились по какой-либо причине.  Хотя вакцинироваться, конечно, надо. 

Оценочное суждение. Выступление известного блогера и владельца нескольких бизнесов Ильи Варламова вызывает чувство гадливости. Сегодня известные люди должны подавать пример. Не только терпимости, но и культурного поведения. А Илья Варламов сравнял свой авторитет с землёй. С норвежской землёй Шпицбергена, где ему, наверное, стоит жить.  

#варламов #ильяварламов #соловки #вакцинация #коронавирус

Tags: #вакцинация, #варламов, #ильяварламов, #коронавирус, #соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal