Categories:

Работайте, братья: "Чеченский патруль" в Москве покажет себя после выборов

Чеченцы отбирают у русских алкоголь «по законам шариата» (ругаются пьющие) в Москве. Пострадавшие в шоке: «Подошли такие в Фабричном парке. Давай, эй, дон, спиртное, дон, выбрасывай. Усов нет, только бороды. И по карману себя хлопают. Вооружены дубинками. Мы вообще обалдели. Чеченцы русских в Москве гоняют, выпить не дают. Как после Первой Чеченской».  

Сравнение с войной неуместно. Власть готовится к выборам. И нужны верные люди. Чеченский ЧОП приступил к охране порядка в одном из округов Москвы. Ни для кого не секрет, что пока это Троицк. В основном, правоверные мусульмане, уроженцы Чеченской Республики, гоняют русских пьяниц. Москвичи и приезжие, которым не дают выпить, сильно недовольны. 

«Из-за «бородачей» пропало желание выходить вечером на улицу, чтоб не столкнуться с ними. Не очень понятно, по каким параметрам их набирали», — пишут люди. «Чеченцы тусуются, в машине сидят. На бандитов и террористов похожи. Бороды у всех до плеч». «А их вообще проверяли?! По виду — настоящие бандиты. Связываться с такими не хочется». 

Отрадно слышать. Такие и нужны, если после выборов начнутся беспорядки. Поясню. 

Нужны люди, которые решительно будут наводить порядок, не допуская хаос, а не перейдут на сторону протестующих, как во время Майдана на Украине, если какая-нибудь партия, к примеру — КПРФ, уже замеченная в беспорядках против коронавирусных мер, что безумие, конечно, захочет вывести на улицы толпу. Разгонять их будут братья как из русского ОМОНа и Росгвардии, так и из «чеченских патрулей». По крайней мере, даже возможность столкновения с этими бородатыми парнями остудит многие горячие головы. Как говорится, работайте, братья. Еще и казаков, возможно, подгонят, что уже было — с плётками. 

Это эксперимент, уточняется, который, возможно, будет распространён к осени и на всю Москву. Частное охранное предприятие «Корвет», состоящее исключительно из чеченцев, отлично справляется с помощью полицейским. Власти довольны. 

Оценочное суждение. Работайте, братья. Нам, кто честно живет и работает в этой стране, нужен порядок и сильное государство. А страна у нас большая и многоконфессиональная. Столица тоже.  

#чеченскийпатруль #москва #работайтебратья #выборы #порядок

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →